只為討小三歡心!逼正宮離婚還不夠…惡男「15F拋出親生兒」 下秒竟裝傻痛哭

記者王芊歷/綜合報導

張男與葉女今日宣判死刑。(圖/翻攝微博)

大陸重慶發生了一起駭人命案!大陸重慶於去年的11月間,在一棟社區大樓發生了墜樓案,一名張姓男子為了討好葉姓女友的歡心,竟狠心的把一雙兒女從15樓的高處拋下去,造成孩子當場慘死,而張男於警方到場後,還展現出了高超的演技,哭得撕心裂肺的同時,不斷的用頭撞牆。不料,經過調查後,身為親生父親的張男就是兇手,張男與葉女於今(28)日依殺人案,宣判死刑。

根據《新浪新聞》報導,大陸重慶的一對小姐弟於去年的11月2日慘遭親生父親張男殺害,26歲的張男在與妻子結婚後,生下了2名可愛的孩子,但在後來卻意外愛上了一名家裡經營著食品大廠的「白富美」葉女,葉女表示,就算張男離婚後跟她在一起,她也無法接受2名孩子的存在。最令人憤怒的是,張男和葉女竟聯手計畫如何謀殺孩子,試圖製作孩子意外身亡的假象,最終他們決定在自家的15樓讓孩子雙雙墜下,認為這樣就不會被發現,而下毒手的正是親生父親張男。

張男狠心的殺死一雙兒女。(圖/翻攝微博)

大樓目擊的鄰居透露,受害小姐弟住在15樓,孩子在墜下後,最先發現的是7樓的鄰居,被嚇壞的眾人連忙詢問,「誰家的孩子掉下來了?」該名鄰居接著說,孩子的爸爸在事發當下是在家的,不久後衝下樓崩潰痛哭,不斷撞牆的同時還把臉抓爛,相當悲慘。而孩子的媽媽在2月26日就與張男協議離婚,並回到娘家住,雙方約定孩子的撫養權歸媽媽,張男則需給於人民幣80萬元(約台幣3百萬)的賠償金;得知消息的媽媽失聲痛哭,無法接受一夕之間失去了2名寶貝。

對此,當地法院指出,張男與葉女的手段既兇殘又沒有人性,完全違反了法律和道德底線,於今日依殺人案公開宣判,張男與葉女死刑;網友們紛紛表示,「惡人有惡報」、「媽媽肯定很心痛」、「可憐的孩子」、「為甚麼會有那麼狠心的父親」、「有錢就可以殺人了嗎」、「希望媽媽可以堅強」。

【更多中天快點TV報導】
5歲看氣象狂喊「我是台灣人」!波蘭甜妹神預言…回憶嫁台14年網讚爆:超佩服
屁孩朝屋內丟鞭炮!下秒驚曝「爆炸巨響+淒厲慘叫」…媽慌了:女兒後頸被炸開
一個人超無聊…嫩妻竟求老公納妾!他「狂娶3妹」圓夢:連正宮閨蜜都帶回家

相關文章

分享