酒駕撞碎1家4口!媽噴飛亡「獨留爸+2愛女」…他醒來卻「不知老婆不在了」

記者王靖淳/綜合報導

高雄1名黃姓男子酒駕BMW,並在(26)晚間撞上正在過馬路的林姓1家4口,使得媽媽當場身亡,而爸爸及2名女兒則是全身多處骨折並且趕緊送往醫院救治。對此,林姓男子也於今(28)日時逐漸恢復生命跡象,但他卻疑似不知妻子已過世的實情,甚至還在清醒後著急地想要找妻兒,詳情病況仍待後續觀察。

范女一家人遭酒駕撞飛。(圖/翻攝自臉書)

1名來自高雄的黃姓男子在(26)日晚間在與朋友聚會飲酒後,開著BMW準備返家,未料,卻在經過高雄市前金區河東路和國民街口時,將當時準備過馬路的林姓1家4口當場撞飛,而警方也在獲報派員到場後發現,黃男的酒測值高達1.24,並將其依法送辦。

陳其邁前往醫院探視。(圖/中天新聞)

然而,遭到撞飛的林姓1家4口,其中媽媽范女當場噴飛身亡,而15歲的大女兒則是 雙小腿骨折,牙齒還全數掉光,而14歲的小女兒則是四肢擦挫傷,至於爸爸林姓男子則是骨盆骨折,3人均倒地昏迷,最終在警消人員的協助下,緊急送往醫院救治。

此外,林男也於今(28)日時清醒且逐漸恢復意識,未料,他卻疑似不知情妻子已離世的消息,雖生命跡象漸漸好轉,但卻在醒來時慌張地表示想要找妻小。對此,院方也透露,目前林男的雙腿並無截肢疑慮,同時也表示,其雙下肢血循良好,但詳情病況仍待後續住院來進行觀察及治療。

【更多中天快點TV報導】
酒駕撞死雙寶媽!高雄BMW男身分起底…2年前嗨喊:聖誕節就是要喝起來
酒駕撞碎一家4口!陳其邁奔院探視…答應「院方協助醫療費用」:全力照顧家屬
酒駕撞碎一家4口!他喊「政府快提有效作為」…怒斥:她的人生被毀了知不知道

相關文章

分享