吃到痛風!20cm「怪物牡蠣」超過手掌 網吞:跟喝海水ㄧ樣

記者陳彥鈞/綜合報導

日本一名網友最近在超市買到一顆「巨型牡蠣」,經測量長度達到20公分,大小幾乎是小朋友手掌的兩倍,可謂是「令和的怪物」,眾多網友看到照片後也紛紛稱奇。

日本一名網友最近在超市買到一顆「巨型牡蠣」,經測量長度達到20公分,大小幾乎是小朋友手掌的兩倍。(圖/翻攝自推特MitsuPongPong)

日本網友MitsuPongPong常在推特發布漫畫作品,但本月上旬上傳一張驚人的巨大牡蠣照片,他說自己有次去超市,意外發現店家販賣尺寸非常大的牡蠣,照片可以看到,牡蠣旁邊有網友5歲兒子的手掌,牡蠣大小幾乎是手掌的兩倍大。

巨大牡蠣經測量長度約接近20公分,一顆要價450日圓(約新台幣109元),網友試吃後表示,牡蠣雖然巨大,但味道就像是暢飲大海一般。

許多網友看了也感到非常驚訝,紛紛留言回應「好大!」、「大到像妖怪等級」、「到底是長了幾年的尺寸」、「好大 也太便宜了」、「看起來很美味阿」、「好想吃喔!」。

【更多中天快點TV報導】
中秋節烤牡蠣夯 廢棄蚵殼變身環保染料
研發牡蠣殼防火建材 中正高工專題創意賽奪冠
金門沿岸海域水質佳 花蛤、牡蠣檢驗都過關

相關文章

分享