南市副議長「涉嫌詐領助理補助費」 辦公室被檢調搜索!

記者陳彥鈞/綜合報導

有媒體報導指出,台南市副議長林炳利遭檢舉涉嫌詐領助理補助費,台南地檢署今(28)日指揮調查處人員,搜索市議會副議長辦公室等地點,由於林炳利健康狀況不佳在醫院接受治療,人並不在辦公室。

有媒體報導指出,台南市副議長林炳利遭檢舉涉嫌詐領助理補助費,台南地檢署28日指揮調查處人員,搜索市議會副議長辦公室。(圖/翻攝自台南市議會官網)

根據《中時新聞網》報導,台南市調查處今天上午派出20多名調查員搜索台南市議會副議長辦公室,但林炳利不在辦公室,因為他健康狀況不佳,正在醫院接受治療,檢調還不確定林炳利的健康狀況是否能約談。

報導還提到,檢調人員搜索1個多小時,帶走數箱證物後就離去,除了查扣帳冊等物證,還傳喚相關人員到案說明。

【更多中天快點TV報導】
快訊/「卡神」楊蕙如又爆了!母女三人遭搜索 藉辦WTA詐補助超過百萬
三軍總醫院爆「詐領醫療費用」弊案 檢方大動作搜索約談8人!
快訊/「聯光通、太普高」驚傳遭掏空2億!檢方搜索18處「聲押2前高層」

相關文章

分享