Keanna踹車門拘役10天!交鋒謝和弦首嘗敗績 洩憤夾傷莉婭遭判傷害罪

社群中心/綜合報導

歌手謝和弦(阿扣)與前妻Keanna(戴一軒)在去年離婚前,就在社群網站上,高調認愛新歡莉婭(陳莉涵)並一同過夜,2人被Keanna提告侵犯配偶權行為,須賠償精神撫慰120萬元確定,謝和弦告Keanna涉嫌竊盜等罪也不起訴。不過今(28日)Keanna首嘗敗績,Keanna因踹車門夾傷莉婭手腳,遭新北地院依傷害罪輕判拘役10天,得易科罰金1萬元,可上訴。

Keanna戴一軒(左)因踹車門夾傷莉婭(右)遭判拘役10天。(圖/翻攝自臉書/Keanna Taiyh (K T);謝和弦 R-chord (阿扣)
Keanna戴一軒(左)因踹車門夾傷莉婭(右)遭判拘役10天。(圖/翻攝自臉書/Keanna Taiyh (K T);謝和弦 R-chord (阿扣)

原謝和弦與前妻Keanna鬧出離婚危機,是因Keanna受不了謝和弦吸食毒品大麻,於2019年舉報謝和弦,依法送辦後兩人紛爭越發猛烈。在兩人還未離婚時,謝和弦在社群媒體公開認愛新歡莉婭,一起開房過夜,後指出是Keanna不肯離婚,3角戀情相當激烈,最終謝和弦在與前妻Keanna離婚後,今年4月與新歡莉婭結婚。

據悉,去年(2020年)7月謝和弦和Keanna到新北地檢署開庭,結束後在地檢署外又爆發衝突,當時為了解圍,莉婭推謝和弦進計程車內,而她剛進車內還沒坐好,憤怒的Keanna一腳踢車門洩憤,結果莉婭慘遭車門夾傷手腳,氣得下車與她理論並告Keanna涉嫌傷害。雖然Keanna否認傷人,不過警方調閱監視器,詢問計程車司機和在場法警,認定Keanna的確踹車門導致莉婭受傷,終於今(28日)輕判傷害罪。

【更多中天快點TV報導】
▲4位恩師齊勸改「火爆脾氣」! 余文樂慚愧自認有缺點
▲小S稱黃子佼結婚給紅包「包蠻多」!本尊困惑沒收到 懸案真相曝光了…
▲粉絲淚崩!防彈少年團Suga確診後首發聲:我非常好 3成員染疫工作喊卡

相關文章

分享