他廚餘桶當習慣…抓一大把「鉛筆屑」往嘴裡塞!妻笑噴:好吃嗎?

社群中心/綜合報導

父母經常是孩子的「廚餘機」,近日有一位爸爸因為平時習慣檢孩子掉在桌上的食物殘渣,沒想到竟因此發生了一齣鬧劇。日前他到孩子桌子前,而孩子不是在吃東西,而是在「削鉛筆」,他看見後竟一把抓起「鉛筆屑」塞進嘴巴,讓妻子見狀後傻眼問說,「鉛筆屑好吃嗎?」他才立刻吐了出來。

爸爸日前到孩子桌子前,而此前孩子竟並非吃東西,而是在「削鉛筆」,他在不知情之下,看見後一把抓起「削鉛筆屑」往嘴裡塞。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

有一名網友在臉書「爆廢公社二館」發文表示,她丈夫平時習慣把嘴巴當「清潔機」,專門清潔兒子吃掉下來的食物,但某日她卻看見丈夫隨手抓了桌上的碎屑往嘴巴塞,邊咀嚼還不知有異,她憋笑的問丈夫,「鉛筆屑好吃嗎?」丈夫才立刻恍然大悟,試圖努力催吐,爆笑過程讓全網笑翻。

網友見狀後也笑噴,紛紛留言表示,「是一位好爸爸」、「還好不是指甲」、「我們家也是,小孩掉飯撿起來吃!」、「下次讓兒子搓腳皮」、「感覺是個好爸爸,這事應該會被笑很久」、「不忍直視了」、「所以好吃嗎XD」、「爸爸真是太偉大了!!」

【更多中天快點TV報導】
永別陳松勇大哥!二弟哀慟淚喊「阿兄」…星友抵告別式送行 「鳥來嬤」吳敏憶往事:不捨得啊
8刀滅女友媽「她倒血泊慘死」!台南廚師不爽被分手…放話「想結束拿命換」真的下手了

相關文章

分享