老婦胸痛奔急診!不明詭臭飄診間…醫掀開她衣服見「30cm肥大肉球」傻眼:晚期了

記者王靖淳/綜合報導

許多女性會因害怕而不敢進行乳房檢查,然而,目前女性高發生率的癌症卻是乳癌。對此,大千綜合醫院癌症中心主任黃明立便分享,日前曾有一名女子因胸痛而前往求診,後來在經過檢查後才發現自己罹患晚期乳癌,進而長出一個超過30公分的腫瘤,甚至還發出惡臭。

一名婦女罹患乳癌晚期。(圖/示意圖/Pixabay)
一名婦女罹患乳癌晚期。(圖/示意圖/Pixabay)

大千綜合醫院癌症中心主任黃明立分享,日前曾有一名62歲的婦人前往該院的急診求助,並且向接診的醫師透露,自己的胸部因不明原因而發生劇烈疼痛,同時也向醫師表示,除了胸部的疼痛感之外,還因此冒出不明的傷口且化膿,直到接診的醫師翻開該名婦人的衣服後才發現,事態並不單純。

然而,最終接診的醫師在替該名婦人進行檢查後才發現,婦人罹患的是乳癌晚期,同時也發現,婦人的胸部有著一顆大如籃球且超過30cm腫瘤,甚至還在診間不停飄出詭異的惡臭。對此,該名婦人也透露,起初自己因為怕家人會擔心,所以一直不敢前往就診,現在在得知自己罹患乳癌後,也已願意配合治療,並且將持續追蹤病情。

【更多中天快點TV報導】
腹瀉數個月慘變「大腸癌末」!7症狀纏身別再拖…初期發現「存活率90%」還有救
嫩妹「每天活塞」出事了!私處狂掉「起司球」…竟對醫生嗨喊:我啪友很多
一路旺到2022年!「4生肖」明年運超好…屬狗偏財運爆棚「家人會是貴人」

相關文章

分享