高雄酒駕累犯撞死人 這團體P圖扯韓國瑜救援挨轟:「下流」四君子

社群中心/綜合報導

攝自Wecare高雄臉書

高雄市一名先前已經有兩度酒駕紀錄的黃姓男子,因為再度酒駕上路,還造成一家四口1死3傷的悲劇,沒想到罷韓團體《Wecare高雄》竟然硬扯前市長韓國瑜救援,讓網友痛批「連這都能扯,太誇張了!」

罷韓團體《Wecare高雄》在臉書發文表示,市長有喝 。 果然有差韓國瑜離開後,數據會說話!韓國瑜下台後,車禍死亡率減少27%!歲末年終聚餐多,拜託大家喝了酒千萬不要開車。還刻意把韓國瑜手中的麥克風P圖成一瓶酒。

先前趙少康依據依據道安資料查詢網的數據,公佈今年一到九月份,六都因酒駕致死的數據,結果台南和高雄和桃園各有27人,其中高雄和桃園又比去年同期增加9人,達50%為最多。

攝自Wecare高雄臉書
攝自Wecare高雄臉書

對於《Wecare高雄》硬扯韓國瑜救援網友十分不領情,「連這都能扯,太誇張了!雖然我也討厭那隻魚,但車禍死亡率跟市長有沒有喝無關吧!」、「 側翼粉專再一次讓人知道為了護航可以沒下限到甚麼程度… 」、「 可憐啦..韓維拉又出場救援了.. 」、「塔綠班 真的 沒品下流四君子 四嗎」,「 罷免韓總之後這個粉專直接走鐘欸??爛文 」

相關文章

分享