林瑞陽、張庭真出事!公司遭立案調查「26億資金被凍結」 首發聲明曝光

記者林瑩真/綜合報導

「台灣第一小生」林瑞陽與張庭淡出演藝圈後,工作及生活重心轉移至大陸,透過直播販售保養品。不過近日傳出,兩人公司疑似有違法嫌疑,高達6億人民幣(約26億台幣)資金遭凍結。對此,林瑞陽也在今(29)日凌晨發聲。

張庭和林瑞陽結婚後,將事業重心放在大陸自創保養品牌上。(圖/翻攝自微博)
張庭和林瑞陽結婚後,將事業重心放在大陸自創保養品牌上。(圖/翻攝自微博)

據悉,石家莊市裕華區市場監督管理局指出,有民眾舉報林瑞陽與張庭經營的電商「上海達爾威貿易有限公司」涉嫌違法,因此在今年6月5日以「涉嫌傳銷」為由立案調查,懷疑他們轉移、隱匿資金。如今《新京報》報導,外傳達爾威公司有高達6億人民幣的資金被凍結。

而今年9月時,張庭註銷旗下9家公司,一家資本額就高達4500萬人民幣(約1.9億台幣),9家等於超過17億台幣,引起外界關注,但當時公司僅稱是「集團業務及架構調整」。

如今公司又傳出事,對此,林瑞陽今晨轉發TST庭秘密」官方微博,聲明強調公司是合法經營,成立以來一直都遵從政府指導來經營,更是依法納稅,目前公司營運正常,會配合相關部門工作。

相關文章

分享