直播主賣王力宏潮服竟掰「刺繡從古董剪下」 秒被博物館打臉:沒和藝人合作!

記者鄭明秀/綜合報導

亞洲華語巨星王力宏被李靚蕾以毀滅式長文踢爆私生活淫亂等醜聞,形象大翻車跌落神壇,直到女方再度發文宣告該事件告一段落後,才暫時平息該風暴。不過,最近王力宏的自創「龍的傳人」服飾品牌被爆宣傳造假,其中該直播主在網路宣稱「服飾的刺繡是從蘇州博物館高價買過來的」,結果慘被館方發聲明打臉,讓王力宏的個人形象又連帶受到波及,簡直禍不單行。

王力宏最近禍不單行,連自創潮牌也出事。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,王力宏自創潮牌「龍的傳人」,女直播主介紹一件服飾時,強調是 「國潮」,不僅是王力宏本人親自設計,連服裝上的刺繡是「蘇繡」,並且是從古董上剪下來的,在蘇州博物館研究所用高價買來的,更形容這服飾價值不斐、非常值錢。

女直播主介紹王力宏自創潮牌「龍的傳人」服飾被打臉。(圖/翻攝自微博)

但蘇州博物館28日隨即在微博發聲明駁斥,「文物是屬於人民的,館方只是幫忙保管、保存、研究,方便更好地留給下一代。另外,蘇州博物館目前有17個部門,分工各有側重,但沒有任何一個部門叫『蘇州博物館研究所』。蘇州博物館目前沒有和任何藝人開展品牌合作,感謝大家的關心」。

蘇州博物館28日隨即在微博發聲明:沒和任何藝人合作。
(圖/翻攝自微博)

對此,大陸網友也留言酸「也有人信?太離譜了啊」、「王力宏還碰瓷蘇州博物館?」、「博物館的東西能花錢買得到麼?買得起麼?有腦子的人都不會信吧 不過蘇博文創到時可以做起來啊,以後真的找藝人合作推廣也無可厚非啊」。然而,目前王力宏的品牌方也尚未對此做出回應。

【更多中天新聞報導】
許瑋甯太辣惹小S忌妒…神預言「和邱澤戀情」 連續拷問曝女神18禁真相
《甄嬛傳》的「他」只出現1次 竟差點害孫儷流產1屍2命!

相關文章

分享