金正恩恐死亡!法占星師「預言7成全中」有夠神 再點2022年「全球5大事件」將發生

記者黃心瑀/編譯

2021年進入尾聲,許多人都希望能在2022新的一年疫情能減緩、生活能改變,但從古老的預言家看來,事情似乎沒有那麼簡單。法國占星家諾查丹瑪斯(Nostradamus)有許多預言都準確說中,準確率高達70%,而他對2022年的預測更是令人驚訝,他認為北韓領導人金正恩會在這年死亡,更稱世界會發生災難性的地震。

根據《太陽報》報導,諾查丹瑪斯是一名占星家,他在1566年7月2日去世,不過他寫下的6338條預言當中,至今已經高達7成精準預言成功,內容包括:希特勒掌權、二次世界大戰、911恐怖襲擊、法國大革命還有原子彈的誕生;此外,他似乎也在預言中提到2020年新冠肺炎大流行的開始。

諾查丹瑪斯的信徒則是整理了他對2022年所做出的預言:

金正恩的死亡:
根據預言的解釋者表示,諾查丹瑪斯可能預言了北韓領導人金正恩的死亡。在Centuria IV的第14個四行詩中寫道「第一個角色的突然死亡,這個死亡會帶來變化,該王國中可能會出現另外一個角色。」諾查丹瑪斯的信徒推測,這個領導人很可能就是金正恩,近來外傳他體重急遽下降,健康狀況也被認為不慎理想;自從10月份的一次大型導彈展覽以來,他已經有一段時間沒有露面,是他握權的7年之中最久沒現身的一次,儘管近日他又現身其他活動,但憔悴的面容更引起外界的關注。

金正恩近況。(圖/推特무슨 일이 일어나고 있나요?@)
金正恩近況。(圖/推特무슨 일이 일어나고 있나요?@)

災難性地震:
諾查丹瑪斯《Centuria III》第3個四行詩被認為,預告著2022年日本將會發生大地震,他在文中寫道「走向極端乾旱,在亞洲深處,它們說會地震」。事實上,若是地震發生在中午,確實有可能會造成可怕的破壞和死亡,10月7日,大關東地區發生5.9級的地震,雖然沒有造成極大的損害,但這是自從2011年3月11的大地震以來,最嚴重的地震。

日本富士山於今日凌晨起,連續發生了3次地震。(圖/示意圖/pixabay)
日本富士山連續發生了3次地震。(圖/示意圖/pixabay)

歐洲戰爭:
根據一些解釋,諾查丹瑪斯對2022年的預言之一,與巴黎會有直接關係,法國首都將會陷入圍困的狀況,暗示著歐洲很有可能發生戰爭。相關的文字寫道「在偉大的城市周圍,將有士兵駐紮在田野和城市中」。2021年,法國首都巴黎因為新冠病毒的限制政策,街頭已經出現混亂的景象。
巴黎在2015年時遭到ISIS恐怖份子攻擊,造成130人死亡的悲劇,也是二戰以來對法國最致命的襲擊。

移民危機:
諾查丹瑪斯寫到「鮮血和飢餓帶來更大的災難。七次去海邊海灘,飢餓的莫內克,發生的地方,被囚禁」這些文字被解釋為意味著世界上的戰爭以及武裝衝突,可能只會讓飢餓的人增加,也因此會有許多人進行遷徙。
專家認為,當諾查丹瑪斯提到海灘時,他預測到達歐洲海灘的移民將會是正常狀況的7倍。

歐盟垮台:
諾查丹瑪斯的著作中還預測了歐盟的垮台,自從2016年英國公投脫歐以來,歐盟陷入了一些困境當中。著作中寫道「神聖的寺廟主要是羅馬風格,將會拒絕戈夫斯基金會(goffes foundations)。
口譯員指出,1957年批准的羅馬條約中,基本上建立了歐盟聯盟。根據諾查丹瑪斯的說法,脫歐只是一個開始,整個歐盟將注定在2022年崩潰,在華沙和布魯塞爾之間發生不愉快之後,已經有人暗示波蘭可能會成為第一個跟隨英國退出歐盟的國家。

【延伸閱讀】
金礦坑突坍方!工人在內「瞬間被埋住」超驚悚 「至少31人慘死」8人仍失蹤
半年狂奪百條命!南蘇丹驚現「神秘怪病」…世衛證實:症狀跟感冒一樣

相關文章

分享