偷吃女僕秘生子…阿諾拖10年終離婚 112億家產恐被正宮「對半分」 

記者鄭明秀/綜合報導

美國好萊塢男星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)轉行從政當加州州長後,就在任期即滿卸任時,被爆出和老婆瑪麗亞史萊佛(Maria Shriver)已分居。結果後來才被媒體踢爆原來阿諾史瓦辛格和女僕有私生子。儘管老婆後來選擇原諒,但仍被逮到兩人還在交往,甚至被抓姦在床,而離婚官司也是拖了10年,近日才正式解除夫妻關係。

(合成圖/翻攝自IG)
阿諾史瓦辛格和老婆瑪麗亞史萊佛終於離婚。(合成圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,阿諾史瓦辛格的老婆瑪麗亞史萊佛於2011年5月無預警宣布分居並搬出豪宅,原因就是因為阿諾搞不定下半身竟和女僕偷來暗去,還被挖出對方於1997年就生下兩人的結晶。儘管後來瑪麗亞心軟原諒,但之後還是抓到他和小三發生關係,讓她心碎訴請離婚。

不過,根據美國加州法律,由於兩人1986年結婚時並沒有簽署婚前協議,所以離婚後,財產將會對半平分,而從兩人2011年分居,家產合計高達4億美元(約112億元新台幣),也就是阿諾史瓦辛格的老婆可能分到50多億台幣,堪稱是好萊塢明星離婚中的贏家之一。

【更多中天新聞報導】
直播主賣王力宏潮服竟掰「刺繡從古董剪下」 秒被博物館打臉:沒和藝人合作!
張庭、林瑞陽涉違法傳銷遭徹查 美妝品臉爛案再被翻出…網齊砲轟

相關文章

分享