快訊/鹿希派「麻」煩大了!發片記者會辦成「道歉發表會」:爸爸知道後很生氣…

記者古靜兒/綜合報導

吳宗憲愛子鹿希派(吳睿軒)聖誕夜與友人前往信義區松壽路知名夜店狂歡,沒想到於26日凌晨在路邊放風抽菸時,竟被信義警方步行巡邏聞到身上有濃濃大麻味,鹿希派經反應次試劑檢後,確定手上握有俗稱「老鼠尾」的大麻捲菸,當場遭警方逮捕,震驚各界。事實上,鹿希派原定於今(29)日舉辦新專輯《P》發片記者會,而他也在記者會上表示,希望可以在所有結果確定後,再一一向大家說明。

鹿希派發片記者會照常舉辦。(圖/翻攝自YouTube)
鹿希派發片記者會照常舉辦。(圖/翻攝自YouTube)

鹿希派在記者會上表示,爸爸吳宗憲在得知此事後對他相當失望,也十分生氣,更對他說希望他可以出來面對;由於姐姐Sandy吳姍儒在訊後還派經紀人以10萬元交保,而鹿希派也直言,對姐姐既感激又抱歉。至於憲哥一開始反對記者會開辦爾後又改口一事,鹿希派表示,這是因為他曾對爸爸表示對這張專輯投注了很多心血,爾後爸爸也允准記者會如期舉辦。

鹿希派也反復向大眾致歉:「我想對我的魯莽,以及無知的判斷,還有對支持我的人、支持我的家人,以及對浪費社會資源一事感到非常抱歉。」至於對未來的打算,鹿希派表示其實仍不明確,再加上爸爸吳宗憲曾怒轟不會再對兒子給予任何資源協助,鹿希派則表示未來仍在計劃當中,因此目前不便說明。

【更多中天快點TV報導】
男星來台追夢碰壁「4個月0收入」!自爆有「被當性工具的感覺」曝前公司陰暗面→消失幕前
王力宏「蕾宏之鬥」大敗→暫退演藝圈…台陸網狂酸「應全面封殺」 國台辦發聲了!

相關文章

分享