車開一半「駕駛突被開一槍」死在座位上!女友、3童車上「睹死亡現場」傻了

記者黃心瑀/編譯

美國一名職業拳擊手丹尼(Danny Kelly Jr)在聖誕節前夕,載著女友跟3個小孩要去跟吃晚餐,沒想到就在半路上,竟然無故遭到槍擊,他整個人癱軟在駕駛座上,警方抵達時人已經沒了呼吸心跳。

綜合外媒報導,現年30歲的丹尼在平安夜時,開著車要帶著女友還有分別為4、7、9歲的孩子去吃晚餐,當天下午約4點40分,就當車子在馬里蘭州的道路上行駛時,卻突然有人朝著丹尼的方向開槍,丹尼當場中槍倒在駕駛座上沒有反應,警方趕到後緊急把人送醫,但人依舊不治身亡。

報導中指出,當時疑似有一輛車停在一旁,裡面的人朝著丹尼車子的方向開火,不過除了丹尼之外,車上的其他人都沒有受到傷害,但卻目睹了這一個殘忍的事件發生。對此,調查人員表示這很有可能是一起「路怒症」所引發的事件,目前正在追查嫌疑人跟車輛。

【延伸閱讀】
非洲驚見神秘怪病!淹水半年「人民喝泥巴」飽腹 疫情爆發…百人慘喪生
金正恩恐死亡!法占星師「預言7成全中」有夠神 再點2022年「全球5大事件」將發生

相關文章

分享