又是「麻」煩上身!歌手遭前女友爆「愛吸毒還會打人」 沉默1週終認了:是我的錯…

記者古靜兒/綜合報導

南韓饒舌歌手Ja Mezz因參加嘻哈選秀節目《Show Me The Money》(SMTM),而累積超高人氣,沒想到他近日竟被前女友控訴家暴和吸毒,震驚各界。對此,Ja Mezz沉寂將近1週後,於昨(28)日PO出長文致歉,並認了自己確實染毒,只是對前女友指控的家暴一說則直呼冤枉,認為「雙方都有動手」,再度引起熱議。

Ja Mezz遭前女友控訴吸毒又家暴。(圖/翻攝自IG)
Ja Mezz遭前女友控訴吸毒又家暴。(圖/翻攝自IG)

Ja Mezz昨日在IG上接連PO出2篇文章,說明被前女友指控家暴和吸毒一事,他先是向歌迷及大眾致歉,同時承認自己確實染毒,「我曾經吸食過大麻和LSD,如果有需要受到法律處罰的地方,我也將接受任何懲處」。另外,身為公司GRLD的代表,他也宣佈辭去代表一職並解散公司,「我會積極協助所有調查,如果有需要我負責的部分,我不會迴避,很抱歉年末沒能以好消息與大家見面。」

事實上,Ja Mezz前女友(以下簡稱A女)曾在20日於南韓論壇上PO出Ja Mezz吸毒和約會暴力的爆料文,更稱對方是「藥王、人性垃圾、暴力分子」,A女還在文中附上自稱被Ja Mezz狠砸汽車玻璃前窗及2人吵架的對話記錄,讓Ja Mezz家暴、吸毒一事頓時登上南韓熱搜。不過男方沉寂至今才給予說明,雖然坦蕩認了吸毒犯行一事,但對於前女友指控的「約會暴力」,Ja Mezz卻直言「存在虛假事實」。

Ja Mezz認了確實吸毒,卻認為約會暴力一事並非屬實。(圖/翻攝自IG)
Ja Mezz認了確實吸毒,卻認為約會暴力一事並非屬實。(圖/翻攝自IG)

Ja Mezz表示,他是被A女惡意利用了自己「不打女人」這一點來大做文章:「A女也有情緒激動時會對我施加暴力的傾向,事發當天她也多次毆打、推搡我,我為了和她保持距離,所以確實有推開對方,只是A女後來以此報案稱我是約會暴力加害者,最後我們就去了警局處理此事。」

至於砸車窗一事,Ja Mezz則解釋,是因為2人前一晚發生了爭執,而且他的手機和汽車還被對方搶走,由於隔天有行程,他只能聯繫周遭朋友和A女見面取回手機,只是到了約定時間和地點後卻不見女方人影,而Ja Mezz在附近徘徊後突然發現了A女的車,原本他只想搶回自己的手機,沒想到對方竟開車往他所在方向衝去,氣得他失去理智、跳上引擎蓋怒吼:「把我手機交出來!」最後才有狠砸車窗的照片的新聞出現,「反正情況上看來,是我的錯。」

A女曝光Ja Mezz站在引擎蓋上狠砸車窗的照片。(圖/翻攝自dcinside)
A女曝光Ja Mezz站在引擎蓋上狠砸車窗的照片。(圖/翻攝自dcinside)

另外,Ja Mezz也PO出手寫信,對周遭支持他的朋友和粉絲感謝與致歉,他表示,自己反覆地寫下想說的話,卻又修改了7張,才讓深思熟慮的文章公開在大眾前,「我如此渴望的愛情究竟是什麼呢?對此我經歷了數百次的自問自答,直到把撕碎的感情揉皺丟進垃圾桶裡,才能寫出真正想說的話,我切身第感受到自己收到了多大的愛,還有感謝像我這樣不足的人也能給予愛。」Ja Mezz坦言,很多時候會在與個人意願不符之下,出現不願看到的情況,但很多時候也不是一個人的錯,「我想相信,在只剩下後悔和痛苦的情況下,我也還能說出愛。」

【更多中天快點TV報導】
男星來台追夢碰壁「4個月0收入」!自爆有「被當性工具的感覺」曝前公司陰暗面→消失幕前
才分了鄧麗欣半年…王子爆「秘戀10年好友郭雪芙」 被拍到「換車滑入香閨」用老招藏新愛

相關文章

分享