快訊/吳宗憲現身了!親自主持「鹿希派發片記者會」要兒說清始末:我要對祖宗給個交代…

記者古靜兒/綜合報導

吳宗憲愛子鹿希派(吳睿軒)聖誕夜與友人前往信義區松壽路知名夜店狂歡,沒想到於26日凌晨在路邊放風抽菸時,竟被信義警方步行巡邏聞到身上有濃濃大麻味,鹿希派經反應次試劑檢後,確定手上握有俗稱「老鼠尾」的大麻捲菸,當場遭警方逮捕,震驚各界。事實上,鹿希派原定於今(29)日舉辦新專輯《P》發片記者會,而他也在記者會上表示,希望可以在所有結果確定後,再一一向大家說明,沒想到爸爸吳宗憲竟突然現身記者會,並請鹿希派向現場記者媒體交代事發始末。

吳宗憲現身兒子鹿希派的記者會。(圖/翻攝自YouTube)
吳宗憲現身兒子鹿希派的記者會。(圖/翻攝自YouTube)

吳宗憲在記者會上要求鹿希派一一說明當初在夜店接收陌生人遞菸的經過,確實與媒體報導的內容相差無幾,不過吳宗憲則痛心直言,這次會現身記者會,就是希望鹿希派可以給大家一個交代、對祖宗十八代有個交代,只因吳家自古至今從未有人有過前科,沒想到鹿希派這次竟惹毒上身,讓他在記者會上沉痛表示:「我沒有要為他cover任何事,但他要學會為自己負責任。」

吳宗憲表示不會為鹿希派說話,更希望他能對自己好好負責。(圖/翻攝自YouTube)
吳宗憲表示不會為鹿希派說話,更希望他能對自己好好負責。(圖/翻攝自YouTube)

另外吳宗憲也強調,雖然抽大麻在國外合法,但在台灣就是不合法,因此認為兒子犯錯就是錯了,「你們不能用新世代的進來破壞了他(指台灣藝能界),然後讓我們蒙受這些不白之冤啊!」吳宗憲最後也表示,不會為兒子說任何話,「我沒有辦法原諒,要他阿公阿嬤的角度(指交給2老判定),我們家就是這麼嚴苛,他們(指吳家孩子)心裡都知道。」

至於兒子未來是否退出演藝圈一事,吳宗憲則淡然表示,「那是他的事情,我再也沒有左右他的角度了,孩子大了」,既不否認也不承認鹿希派未來是否會繼續在演藝圈闖蕩。對於兒子在路邊抽大麻遭逮,吳宗憲則表示,「我現在丟臉不是因為你抽大麻,而是你抽大麻被抓,你是什麼咖?囂張到這種地步!」字裡行間都是對兒子不慎犯錯的無奈和痛心。

【更多中天快點TV報導】
男星來台追夢碰壁「4個月0收入」!自爆有「被當性工具的感覺」曝前公司陰暗面→消失幕前
王力宏「蕾宏之鬥」大敗→暫退演藝圈…台陸網狂酸「應全面封殺」 國台辦發聲了!

相關文章

分享