慶生→入獄!辣網美博物館開趴嗨騎「超巨雕」…一下飛機當場遭逮  57萬粉怒了

記者王芊歷/綜合報導

土耳其23歲的性感網美塔金。(圖/翻攝Instagram/@tasskinmerve)

許多網紅為了博取眼球以及粉絲的喜愛,獨特的慶生方式層出不窮,甚至不惜砸重金跑到國外慶祝,目的就只是想要展現與其他人的不同之處。國外一名性感網美於日前就做出了脫序的舉動,就因為一張照片讓她遭到起訴,依散布淫穢的罪名被判5個月的徒刑,不過她也不甘示弱,搬出律師團隊提倡言論自由。

根據《每日星報》報導,土耳其一名23歲的性感網美塔金(Merve Taskin),在社群平台上擁有超過57萬名粉絲,從她分享的美照就能得知,身材火辣的塔金熱愛旅遊,日常行程不是在旅遊就是在去旅遊的路上,因此在去年生日的時候,她決定飛往荷蘭的阿姆斯特丹慶生。塔金參觀了當地最大的「性博物館」,博物館裡的超大「陰莖座椅」成功引起了她的注意,她興奮的跨坐並拍照,隨後馬上傳到社群平台上與粉絲們分享。

土耳其23歲的性感網美塔金。(圖/翻攝Instagram/@tasskinmerve)

不料,塔金隨即接獲了不可思議的消息,有人認為,她的舉動明顯觸犯了散布淫穢的罪名,因此在回到土耳其後,當場被逮捕,經過調查後,法官依散布淫穢的罪名判塔金5個月的徒刑。對此,塔金的法律團隊辯稱,目前全世界根本不會有人因為拍攝這種照片遭判刑,土耳其政府也遭到嚴厲的譴責,落後的「言論自由」完全跟不上世界的腳步。

事件曝光後,網友們紛紛表示,「那不是博物館的展示品嗎」、「好奇怪的法律」、「拜託她只是拍照而已」、「她愛分享什麼就什麼啊」、「告她的人也管太寬」。

【更多中天快點TV報導】
又有變種病毒!Delmicron神秘現蹤…專家曝「雙重變異」傳播力超強:染上就重症
非洲驚見神秘怪病!淹水半年「人民喝泥巴」飽腹 疫情爆發…百人慘喪生
山羊生「人面畸形胎」僅2腳還爛尾!村民排隊看無毛白肉…嚇壞直呼:不祥之兆

相關文章

分享