態度囂張是常態?林靜儀「飆罵影片」曝光 他無奈揭真相:關小房間會露真性情

記者陳冠萍/綜合報導

國民黨日前召開記者會,公布民進黨中二選區候選人林靜儀在當不分區立委時的發怒影片,林靜儀在影片中怒罵「你們這樣對待我,太過分」、「你們是當作我在這邊幹什麼的」、「我在質詢時有處理過你們嗎」等語,引起外界一片譁然。對此,《大新聞大爆卦》也請來賓分享他們的看法。

林靜儀發怒影片。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》)
林靜儀發怒影片。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》)

國民黨28日公布一則影片,影片中林靜儀怒瞪、拍桌、敲桌樣樣來,似乎在會議室中怒氣沖沖地質問當時的在場人士。此影片一出後,立即引起許多人的討論,由於林靜儀對外形象大多都是溫柔且堅定的,因此大家也討論影片中的林靜儀,是否才是真面目。

對此,林靜儀表示,國民黨用各式各樣的剪接,這個叫做移花接木,但她還是非常負責任的跟所有選民說,站在官員的面前、站在不公不義的人面前、站在國民黨不公不義政黨面前,她絕對會堅強的捍衛民主應該有的尊嚴。對於雙邊攻防,《大新聞大爆卦》也請來賓分享他們的看法。

黃揚明提到,立委這種態度,在協調會中其實是常態。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》)
黃揚明提到,立委這種態度,在協調會中其實是常態。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》)

黃揚明表示,他覺得應該這樣講,這種立法委員開的協調會,以這個事件來看,林靜儀是在2017年針對中興新村的活化,跟當時負責中興新村的科技部中部科學園區管理局的官員協調。當時林靜儀會大發飆原因,應該是因為她表達對中興新村有何願景後,其他官員卻未配合她,因此林靜儀才大發雷霆。

黃揚明提到,其實林靜儀會有這種態度,在立委當中應該不算是少見,因為立委這種態度,在協調會中其實是常態,這種態度非常多。舉例來說,當初范雲在開「3+11協調會」時,范雲態度也是非常強硬。但為何立委敢這樣,黃揚明則是直言,其實當立委關在小房間開協調會時,就會顯現出「真性情」。

【更多中天快點TV報導】
👉又一頻道退出台灣!明年4月開始停播
👉歌手何韻詩涉犯「發布煽動刊物」遭逮!她急發「17字聲明」曝最新動態
👉交往9年都「無性生活」…男友狂換女伴猛劈腿!女戰神陳玉珍說出心底話:不甘心

相關文章

分享