「新聞自由被抹煞=民主被抹煞」韓國瑜現身《正常發揮》錄製喊:請多支持中天

記者陳冠萍/綜合報導

前高雄市長韓國瑜近日發表新書《韓先生來敲門》,裡面講述小林村熬過風災滅村浩劫、百歲老英雄憶愛台抗戰血淚等感人故事。而韓國瑜今(29日)也前往中天新聞台,參與《正常發揮》錄製並分享新書。當被問及有什麼話想對中天新聞台說時,韓國瑜坦言:「民主跟新聞自由是雙胞胎,新聞自由被抹煞掉的話,民主當然也會被抹煞。」

韓國瑜參與《正常發揮》錄製。(圖/中天新聞)
韓國瑜參與《正常發揮》錄製。(圖/中天新聞)

韓國瑜近日發表新書《韓先生來敲門》,裡面共有12篇溫馨故事要與大家分享;他今日也參與王又正《正常發揮》錄製,分享他的新書與心聲。當被問及對於中天新聞被NCC關台一事,韓國瑜則說:「民主跟新聞自由是雙胞胎,新聞自由被抹煞掉的話,民主當然也會被抹煞。簡而言之,沒有新聞自由為前提的監督下,就不會有民主自由,因此希望大家多多支持中天新聞台。」

網友在觀看直播,聽到韓國瑜這段後後也紛紛留言說,「韓國瑜說的真好,新聞自由不能被踐踏」、「民進黨就是讓台灣民主已死」、「新聞自由加油,中天加油」、「一定支持,中天加油,韓國瑜加油」、「台灣民主已死,NCC太過分了」、「中天加油,韓國瑜說得太好了」。

【更多中天快點TV報導】
👉又一頻道退出台灣!明年4月開始停播
👉歌手何韻詩涉犯「發布煽動刊物」遭逮!她急發「17字聲明」曝最新動態
👉交往9年都「無性生活」…男友狂換女伴猛劈腿!女戰神陳玉珍說出心底話:不甘心

相關文章

分享