曾喊一天花不到十元!張庭曝光8億豪宅「來我家會迷路」

記者鄭明秀/綜合報導

早期因演出《花系列》連續劇而走紅的張庭,和「台灣第一小生」林瑞陽結婚後,轉行到大陸創業經商,身價一度破千億台幣。如今,張庭夫妻倆被大陸政府踢爆進行違法網路傳銷並將調查加以處置,他們的家產也被網友起底,不僅在上海有價值2億人民幣(約8.67億台幣)豪宅,還有17億人民幣(約72億台幣) 黃浦江邊整棟辦公大樓。大陸主持人曾進入探訪2豪宅住處,張庭還大方介紹家中房屋設計都是巴洛克式的風格,如此闊綽,令人看了咋舌。

張庭和林瑞陽的上海豪宅被起底。(圖/翻攝自微博)

張庭和林瑞陽目前定居上海,住在價值8.67億台幣,約484坪的豪宅。曾有大陸主持人探訪報導張庭的家,主持人還一度直呼「怎麼還沒到廚房」,結果張庭笑說:「房子太大了,很多第一次來我家的人都會迷路。」

張庭和林瑞陽的上海豪宅被起底。(圖/翻攝自微博)

儘管如此,張庭夫婦的豪宅也是讓人既羨慕又咋舌,張庭曾介紹家中廚具「全都是國外進口來的」,屋內設計也都是巴洛克式風格。此外,他們還有空中花園,不用買菜直接現種現摘現吃。

不過,張庭過去在《康熙來了》曾表示「自己一天花不到十塊錢」。如今身價破億,不僅有四個保母、兩名司機,上海住處豪宅及整棟辦公大樓曝光後,也讓網友酸:「是多少人的血汗錢供出來的。」

【更多中天新聞報導】
直播主賣王力宏潮服竟掰「刺繡從古董剪下」 秒被博物館打臉:沒和藝人合作!
張庭、林瑞陽涉違法傳銷遭徹查 美妝品臉爛案再被翻出…網齊砲轟

相關文章

分享