48hrs狂咬18人!小松鼠瘋闖小鎮「沒濺血不鬆口」 老婦傻了:喪屍啃我女兒

記者王芊歷/綜合報導

英國小鎮驚現瘋狂的嗜血小松鼠。(圖/示意圖/pixabay)

英國小鎮驚現瘋狂的嗜血小松鼠!英國北威爾斯(North Wales)的布克雷(Buckley)小鎮於日前出現了一隻恐怖的小松鼠,在短短的48小時內,竟攻擊了多達18人,而受害者全都被牠啃咬至當場濺血,受傷的部位包括手指、頸部等等。當地居民表示,從來沒有見過如此兇殘的小松鼠,小小的身軀居然藏著那麼可怕的爆發力,宛如電影裡基因突變的動物喪屍,嚇得大家都不敢出門。

根據《每日郵報》報導,這隻被比喻成喪屍的小松鼠出沒於英國的布克雷小鎮,遭到攻擊的居民為此相當困擾,其中一名55歲的婦女哈里(Jane Harry)表示,「當小松鼠跳到女兒克洛伊(Chloe)的身上時,我就站在旁邊,牠失控的啃咬我女兒的脖子和手,血都噴出來了,為了引開小松鼠,我也被咬傷了。」

另外,其他受害居民同時表示,那隻小松鼠一點都不可愛,看起來想發了瘋一樣,一看見人就跳上去狂咬,恐怖程度為不流血不罷休,目前已造成當地18名居民受傷。後來,一名65歲的婦女居民雷諾茲(Corrine Reynolds)出面回應,坦承了自己正是小松鼠的飼主,她沒有料到小松鼠竟會做出如此驚人的舉動,因此決定交給當地動物保護組織RSPCA處理。

動物保護組織RSPCA表示,小松鼠的攻擊性無法預測,目前只能對此進行撲殺,若野放大自然或許又會造成事故的發生。事件曝光後,網友們紛紛表示,「從來沒看見過松鼠會攻擊人類」、「好像電影情節」、「下次不敢跟路邊的松鼠玩了」。

【更多中天快點TV報導】
歸剛欸!老屁孩當3兒面「拖行+狠踩」烏龜 民眾看不下去怒轟:最壞身教家長
看門狗狂吠→無聲!他開門見滿地血跡…調監視器驚覺「遭獵豹翻3m高牆叼走」
家躲不速之客?廚房傳出碰碰聲 下秒貓遭「拋空中拽回去」 網嚇傻:那邊有人…

相關文章

分享