中二選戰陷膠著?顏寬恒民調緊追在後…綠營評估「林靜儀贏面在誤差內」

記者王柏文/綜合報導

隨著2021年即將結束,明年1月9日登場的台中市第二選區立委補選,不少民眾都十分好奇國民黨參選人顏寬恒、民進黨參選人林靜儀,何者能笑到最後。而根據民進黨內最新民調,目前林靜儀和顏寬恒雙方呈現膠著狀態,若到時投票意願都約為50%,林靜儀可望以42.8%的得票率,小贏顏寬恒的39.3%,但贏面是在「誤差範圍」之內。

林錫耀。(圖/翻攝自中央社)
林錫耀。(圖/翻攝自中央社)

民進黨秘書長林錫耀表示,根據民進黨最新的內部民調,到時投票意願約為50%,林靜儀可望以42.8%的得票率,小贏顏寬恒的39.3%,不過如果投票率不到50%,那就變成顏寬恒以36.9%,贏過林靜儀的35.8%得票率,雙方都陷入膠著。

因此林錫耀表示,希望民進黨能夠全黨支持林靜儀,甚至有可能民進黨主席蔡英文會安排跟林昶佐、林靜儀合體,至於中正萬華罷免案,林錫耀則說,藍軍內部步調沒有一致的行動與態度,還是要讓不同意罷免的人超過同意的人。

【更多中天快點TV報導】
國民黨扯下「林靜儀人設」假面具!他抖出過往實例:政治人格完全破產
「2024總統大選」藍綠誰勝出?邱毅點出「1指標」定勝負:八成以上是賴清德
侯友宜NO.1!政治人物好感度排名出爐 蔡英文卻墊底…關鍵原因曝光

相關文章

分享