刀客入侵北投立農國小!他帶兒操場玩樂 下秒…遭2惡少「持刀架脖」嚇傻

記者樓冠陞/綜合報導

北投立農國小操場近日驚傳有人把蝴蝶刀架在學生脖子上,引發各界一片譁然。隊此,立農國小校長李秋田表示,警方初步確認,當事人並非學校學生,但由於校園假日屬於開放場地,故會請警方加強巡邏、宣導,並提醒師生們注意自身安全。

立農國小驚傳有人拿刀架在學生脖子上,引發家長不安。(圖/翻攝自立農國小臉書)
立農國小驚傳有人拿刀架在學生脖子上,引發家長不安。(圖/翻攝自立農國小臉書)

日前有1名家長在臉書社團「靠北北投幫」發文表示,他與孩子在26日來到立農國小操場玩耍,不料竟有2名少年拿著蝴蝶刀,直接架在學生脖子上,讓他直呼「現在治安竟然這麼差」,並於昨(28)日晚間前往石牌派出所報案。

李秋田指出,警方在昨晚接獲報案後,隨即也通知校方,經警方初步確認,2名把玩危險物品的少年並非校內人士,而受到驚嚇的2名學生也非該校學生,但由於學校到了假日屬於開放公用場所,故近期會請警方加強周邊巡邏點,維護校園安全。

李秋田強調,校方平時嚴禁學生攜帶與課堂無關的用品,接下來會擇日於朝會時再次說明、叮嚀,並請全體師長於課堂上多向學生宣導正確觀念。最後,他也呼籲,希望能藉由這起事件,教育全體師生,不論是在校內還校外,務必留意自身安全。

【更多中天快點TV報導】
恐怖機台「失控吞人」!移工遭活生生捲入…「胸腹+頭顱」當場壓碎慘死
浪漫賞夜景衝摩鐵!他趁正妹洗澡「摸胸想亂來」 下秒…脫衣噁喊:我只是尿急
過度麻醉+電療…荒唐2密醫「用腳CPR」 新北翁中毒性休克慘亡!

相關文章

分享