半夜揪老婆壞壞…新莊男下秒「全身癱軟」倒地!家屬淚崩:4天前才打第2劑疫苗

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
新莊男在和妻子時突然失去意識死亡。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北發生了一起離奇事件!新北市新莊一對夫妻於6日凌晨時段,在家裡進行床上運動時,丈夫突然失去意識、全身癱軟倒地,被嚇壞的妻子趕緊打電話求救,沒想到醫護人員抵達現場時,當場證實其丈夫已明顯無生命跡象。對此,家屬表示無法接受,還提到了死者於前幾天剛打完第2劑的BNT,不過法醫相驗後發現,高血壓造成的休克才是真正的死亡原因。

據悉,新北市新莊區一名40歲的陳姓男子於6日凌晨時段,突然失去意識,當時的他正與丁姓妻子在床上親熱,難過的妻子還原當時的事發過程,他指出丈夫在中途突然全身癱軟,隨後就倒地不起,看起來很像中風。丁女表示,她從沒見過丈夫這個樣子,嚇壞的她馬上打電話求救,醫護人員抵達現場時,卻當場證實了丈夫已明顯失去生命跡象,讓家人們皆無法接受突如其來的噩耗。

陳男的家屬提到,陳男在意外離去的4天前剛打完第2劑的BNT疫苗,因此質疑是否為疫苗造成了悲劇的發生;不過,經法醫相驗後發現,身型微胖的陳男有高血壓和痛風的病史,而高血壓造成的心因性休克,才是真正的致命原因,由於陳男家屬不願意進行解剖,因此目前遺體已交給家屬處理後續的殯葬事宜。

【更多中天快點TV報導】
歸剛欸!老屁孩當3兒面「拖行+狠踩」烏龜 民眾看不下去怒轟:最壞身教家長
48hrs狂咬18人!小松鼠瘋闖小鎮「沒濺血不鬆口」 老婦傻了:喪屍啃我女兒
恐怖機台「失控吞人」!移工遭活生生捲入…「胸腹+頭顱」當場壓碎慘死

相關文章

分享