快訊/南科驚見「烈火燒屍」一男慘死!情敵狠殺怒焚人…遭聲押禁見

記者黃心瑀/綜合報導

台南科學園區於今(29)凌晨發現一具火燒屍,死者葉男被發現腹部有一處刀傷,身上則是有大面積的燒傷,躺在路邊被發現。警方調查後逮捕一名涉嫌重大的洪姓嫌犯,目前已向法院聲請聲押禁見。

台南市消防局今清晨5點16分時接獲報案,指南科園區的迎曦湖環東路一段發生火燒車事件,緊急趕赴現場滅火之後,卻發現地上有一具焦屍,而且腹部的地方還留有刀傷,立即啟動調查。

據悉,死者是一名37歲的葉姓男子,疑似案發前與一名洪姓男子在馬路上發生衝突,隨後被對方刺殺腹部,最後被以機車載到事發現場,當場被火燒滅屍。洪男與葉男都在科技大廠上班,疑似是因為感情產生糾紛,才會發生這起命案;洪男與公司一名女子交往已久,沒想到女方後來轉向與葉男在一起,引起洪男不滿,才會發生這起命案。

29日當天,洪男先是在路上跟葉男飛車追逐,隨後將人殺死,更放火燒屍體試圖滅證,他於早上被逮捕,並承認自己的所作所為。

南科焦屍倒機車上。(圖/翻攝畫面)
南科焦屍倒機車上。(圖/翻攝畫面)

相關文章

分享