入水玩球「下半身涼涼」 天真男低頭看→泳褲詭溶解!他羞遮「弟弟」崩潰片曝

記者陳冠萍/綜合報導

一名男子穿上姊姊送的泳褲後,便到海邊和其他人遊玩。怎料,男子在過程中卻驚覺下半身怪怪的,低頭一看才發現,姊姊送的泳褲竟溶解。事後姊姊才解釋說,其實這件泳褲是整人玩具,消息一出後引起許多人的熱議。

弟弟被姊姊惡整。(圖/翻攝自抖音/dararobertss)
弟弟被姊姊惡整。(圖/翻攝自抖音/dararobertss)

抖音近日流傳一則影片,一名住在美國田納西州男子塞斯(Seth)和家人一起到海邊遊玩,當他穿上姊姊達拉(Dara Roberts)送的泳褲後,便開心地下水玩球。然而,塞斯的表情卻漸漸變得不開心,從影片中可以清楚看到,塞斯臉色越來越不對。

原來,塞斯在玩球過程中驚覺,他的下半身竟是赤裸的,姊姊送的泳褲已消失不見,這讓他驚慌地四處求助。當時,送他泳褲的姊姊沒有過去幫他,而是用手機紀錄這一切,這景象讓塞斯無奈喊說:「別再拍了,我說真的,我全身都是赤裸的!」

事後,達拉解釋說,其實她送塞斯的泳褲是一件「整人泳褲」,當泳褲下水後便會溶解,然而他們仍未告知塞斯真相。對此,達拉也開玩笑說:「如果你看到這則影片,那我真的感到非常抱歉!」

對此,網友的反應卻不是覺得有趣,大家反而痛罵達拉過分,「是怎樣,要是你這樣會抓狂好嗎?一點都不有趣」、「弟弟很可憐欸,到底什麼心態玩這個」、「把有趣建立在別人痛苦上,有夠壞」、「弟弟應該痛恨你吧」。

@dararobertss We still haven’t told him the truth. Seth, if you see this. I’m sorry. 😂😂😂 #NBCAnnieLive #GiveWithAllYourHeart #lifegoeson #comedy #lol #humor #fyp #MyAncestryStory ♬ Life Goes On – Oliver Tree

【更多中天快點TV報導】
👉又一頻道退出台灣!明年4月開始停播
👉歌手何韻詩涉犯「發布煽動刊物」遭逮!她急發「17字聲明」曝最新動態
👉20歲弟肚子痛狂腹瀉!吃藥看診全無效 醫一查嚇傻…嘆:已是大腸癌末期

相關文章

分享