送酒醉女回家卻色心大起!白牌計程車司機「上下其手」得逞…慘遭男友撞見:你是誰

社群中心/綜合報導

新竹一名女生小靜(化名)在去年11月中時,與友人到KTV開趴狂歡喝到爛醉,於是叫了一輛白牌計程車欲返家,不料,這名林姓計程車司機見她醉到無意識,竟色心大起,將小靜載回其住處後,跟隨上樓猥褻得逞,結果慘遭小靜男友撞見,並立即報警逮人。而新竹地院審理終結,林男被依乘機猥褻罪判刑8月。

示意圖。圖取自PEXELS免費圖庫
示意圖。圖取自PEXELS免費圖庫

據判決指出,小靜去年11月18日凌晨與友人在KTV夜唱狂歡喝到爛醉,於是早上7時55分許,身旁友人叫了一輛由林男駕駛的白牌計程車,請他載送小靜回家。但林男在載送過程中發現,小靜已陷入昏睡、不省人事,隨後就對小靜在其住處進行撫胸猥褻等行為,還成功得逞。

而在法院審理時,林男對法官矢口否認犯行,辯稱當時小靜爛醉如泥,身體很軟又很重,欲將她帶上樓所才將雙手架住其腋下,並無將手伸進衣服內撫摸小靜胸部,法官進一步指出,有在小靜的胸部上有採集到林男的DNA,此時,林男又辯稱,可能是他在攙扶對方時,有汗水滴進小靜的胸罩裡面所導致。

對此,小靜的男友表示,他當天下班返家後,一出電梯就看到林男,隨即詢問對方身分,而林男向他表示,僅是負責送小靜,隨後就匆忙離開。但他進屋後發現,小靜的褲子被拉下三分之一,內衣有一邊被掀一半起來,衣衫不整,驚覺有異後立即報案。

法官審酌,林男駕駛白牌計程車載小靜返家,卻趁對方因酒後陷於昏睡、意識不清之際,為了滿足一已私慾,出手對小靜撫摸胸部,惡性非輕,且犯後否認犯行,依乘機猥褻罪判林男有期徒刑8月。

【更多中天快點TV報導】
韓先生真的來敲門!韓國瑜驚喜現身今晚21:00《正常發揮》 網瘋喊:我們一直都在
國民黨扯下「林靜儀人設」假面具!他抖出過往實例:政治人格完全破產

相關文章

分享