小心!進服飾店先注意這地方 資深櫃姐就知道:這人十之八九不會買

社群中心/綜合報導

有櫃姐稱客戶一進門就先看標價十之八九不會買(圖/免費圖庫pixabay)

進到一家服飾店你會先注意什麼呢?是樣式?還是顏色?如果你先注意的是衣服上的標價,有資深櫃姐表示,這樣的人通常就代表不會買。

一名網友在PTT上PO出這樣的文章「 櫃姊:窮人都會先看價格標籤」 中寫到, 我有一個女性朋友,在某精品服飾專櫃擔任櫃姊多年,有天閒聊時告訴我,只要客人一進 來就翻找價格標籤,通常都是窮人或買不起的人,簡單講,就是不會買的人,所以通常她就不會浪費時間在那位客人身上。

對此有櫃姐表示,客人如果進門後最先注意的是衣服上的標價,表示價格才是他最在意的部份,而不是喜不喜歡,如果是真的打算要買,就會先挑款式、顏色,而不會先看標價。

對此有網友回應這種說法真的蠻準的,還有人打趣的說被發現了!也有網友表示,想買才會看標價吧,不想買的話根本不會想看。不過也有網友打趣的說,現在知道進服飾店不會被打擾的方法了,下次一進店裡就先去翻標籤。

相關文章

分享