「虐童、強姦、詐騙、酒駕」不可以原諒 韓國瑜:立法仿效星國鞭刑

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

前高雄市長韓國瑜29日接受政論節目《正常發揮》的專訪,談到高雄發生酒駕累犯撞上一家四口導致1死3傷的悲劇時,韓國瑜明確的表示,有四種人不可以原諒:虐待兒童、強姦婦女、詐騙集團、和酒醉開車,他建議引進新加坡的鞭刑,這部分可以透過全國民眾做一個民意調查。

已經離開高雄市長的韓國瑜原本表示,不在其位不謀其政,但不少綠營人物卻還是把髒水往他身上潑,讓他懷疑現在高雄市有兩個市長嗎?還是大家忘記現在的市長是陳其邁!韓國瑜表示,現在的他盡量低調避免發言,免得影響到執政者,除非是已經看不下去,而酒駕修法的這一塊,他明確的指出虐待兒童、強姦婦女、詐騙集團、和酒醉開車這四種人不可以原諒,並且建議引進新加坡的鞭刑。

韓國瑜表示,你要酒駕徹底從台灣消失,非常非常容易,蔡英文如果願意,大家會為你拍手,你控制立法院,有四種人一定不能原諒,虐待兒童、強姦婦女、詐騙集團、酒醉開車。你就想辦法引進新加坡的鞭刑,尤其是屢犯不改,初犯還能原諒,一犯、二犯、三犯,被害人就這樣生命沒有了,一個家庭破碎了。如果蔡英文總統,以及民進黨立法委員,通過針對這四種人用鞭子打,全國民眾做一個民意調查,如果民意調查不支持、不過半,我沒有問題,韓國瑜算白講。

相關文章

分享