冷眼看男友弒父!出國讀書靠老爸給錢 回國爽啃老「要錢遭拒→榔頭狠砸奪命」

記者易軍堯/綜合報導

台中江姓女子向父親索要錢財未果竟夥同男友弒父後棄屍山區。(圖/中天新聞)
台中江姓女子向父親索要錢財未果竟夥同男友弒父後棄屍山區。(圖/中天新聞)

台中市在本月27日傳出冷血弒父案件,一名江姓女子疑似因為57歲的父親反對自己與張姓男友交往,遂與張男密謀在父親擔任保全的學校外埋伏蹲點,見父親出現後由張男持榔頭重擊致死,江女則在一旁冷眼觀看,並協助將父親的遺體丟棄在山區。

據了解,已經32歲的江姓女子是家中長女,26日晚間夥同男友來到父親上班的國小外找父親所要錢才未果,爆發口角後經掏出預藏的榔頭重砸殺害,隨後更協助男友將父親的遺體載往山區丟棄。

眼見父親在下班後仍未返家,且因多次聯繫未果的二女兒擔心有情況於是報警處理,警方則透過監視畫面發現疑似載有人影的機車在27日凌晨時分前往太平山區,趕抵現場擴大搜查在28日發現了江父早已染滿血跡的機車,也尋獲被丟棄在山溝內的江父遺體。

二女兒表示在26日當晚曾接到父親電話,表示遇到姊姊和男友來找自己要錢,隨即音訊全無,有鑑於姊姊時常對父親惡語相向、更曾有動粗過往,擔心父親有生命安全疑慮的二女兒才通報警方,不幸經過一天的搜索仍傳回遺憾消息。

確認兇殺事件後警方立即擴大搜查,並循線逮捕江女及張男,面對警方問訊,兩人一次含糊其辭不願認罪,直到警方曬出證物及相關畫面才認罪;兩人也在昨(29)日被依照殺人罪移送,案件至此也算順利偵破,還給死者最後的公義。

台中江姓女子向父親索要錢財未果竟夥同男友弒父後棄屍山區。(圖/中天新聞)

【更多中天快點TV報導】
又一頻道退出台灣!明年4月開始停播
恐怖機台「失控吞人」!移工遭活生生捲入…「胸腹+頭顱」當場壓碎慘死
印度神童預言又中!「陸美都出事」 2022災難又來襲

相關文章

分享