已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

記者王靖淳/綜合報導

新北市發生一起離譜的婚外情事件,為一名女子因感情糾紛而向新北市政府警察局報案,未料,接辦的王姓偵查佐卻在調查過程中與該名女子發生婚外情。然而,雙方於今年12月在王男家中談判時,該女卻遭到對方毆打及壓制。對此,女子也在事後決定向督察系統檢舉投訴。

已婚警察出軌一名報案女。(圖/示意圖/取自Pixabay)
已婚警察出軌一名報案女。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《鏡週刊》報導,一名在新北市政府警察局刑警大隊任職的已婚王姓偵查佐,於去年在受理一件感情詐騙的報案時,進而對一名擁有5歲兒子的報案人C女(化名)產生情愫,不僅趁著辦案的過程中與對方交換LINE,並且私下傳送多封曖昧不明的訊息,甚至還會稱呼對方為老公、老婆。未料,整個外遇行徑,最終還是慘遭王男的正宮給發現。

對此,王男的妻子也在今年1月時決定原諒老公及C女的外遇行為,而王男也向妻子表示,自己不會再與C女友聯絡,而王妻聽聞後也決定不對兩人提告。 未料,到了今年10月時,C女又再度因為私人糾紛而與王男有聯繫,雖當時王男拒絕替她受理,但卻還是在事後帶著C女上摩鐵,舊情復燃。

然而,最終C女卻在今年12月時與王男發生爭執,因此決定要到王男的家中與他進行談判,未料,雙方卻在談判的過程中爆發激烈的衝突,王男對於C女不斷追問「你不是說你愛我」、「你不是放不下我」等行為感到厭惡,於是便在情緒之控之際,出手毆打C女,甚至還二度將她壓制在地,導致最終C女因此傷痕累累,並且也決定向督察系統檢舉投訴。對此,督察系統接到檢舉後,目前也已記王男兩支小過,並且調離原所屬單位。

【更多中天快點TV報導】
半夜揪老婆壞壞…新莊男下秒「全身癱軟」倒地!家屬淚崩:4天前才打第2劑疫苗
浪漫賞夜景衝摩鐵!他趁正妹洗澡「摸胸想亂來」 下秒…脫衣噁喊:我只是尿急
女友爛醉回家疑偷吃!前獅子會長勒斃裝殉情 下秒…「手腕劃2下」:約好來生再見

相關文章

分享