男友酒駕釀禍…21歲網美下身癱瘓 臨死前控訴「卡被盜刷」:他媽死不承認!

記者張立人/綜合報導

印尼一名21歲女網紅安娜(Laura Anna)2019年時因前男友酒駕肇事,導致下半身癱瘓。但在她臥病在床的時間,前男友與其母竟偷取她的信用卡進行盜刷,讓她十分崩潰。直到近期法院仍在審理此案,可惜安娜已不在人世。

據《星洲網》報導,外型清新可人的安娜原本在網路上人氣就不小,本該在網紅圈闖出一片天的她,卻在前男友一次酒後駕車中發生意外,導致下半身無法隨意行動,癱瘓在床。突如其來的變故讓她只能一邊進行休養、一邊錄製Podcast延續星途。

安娜外型親新亮麗。(合成圖/翻攝自安娜IG)
安娜外型親新亮麗。(合成圖/翻攝自安娜IG)

她在一次偶然的情況下,發現前男友趁她行動不便,竟將信用卡、提款卡偷偷捲走,甚至盜領盜刷。她假裝不知道,暗地對此進行調查,才發現前男友的母親牽涉其中,便決定以錄製節目的方式向世人披露2人惡行。前男友在案情曝光後,立即低頭認錯,並承諾會將錢財一併奉還。但前男友母親卻矢口否認,還以上帝之名起誓,堅稱絕無盜刷行為,甚至連安娜的信用卡都未曾接觸過,讓安娜痛心萬分。

安娜因車禍導致下半身癱瘓。(合成圖/翻攝自安娜IG)
安娜因車禍導致下半身癱瘓。(合成圖/翻攝自安娜IG)

最後,安娜決定對2人提出告訴,並將癱瘓一事一併納入起訴指控,要求2人對此負責。但事情卻在審理開始後出現轉折,安娜在病情持續惡化下,來不及得到應有的公道便撒手人寰。她的家屬也在安娜逝世後,持續向法院進行控訴。安娜的姊姊在受訪時直言,如果真的沒有犯案,安娜又何必對2人落井下石,「對妹妹來說並沒有任何好處!」

【更多中天快點TV報導】
搜刮全球過半糧食! 疫情?備戰?大陸為何「廣積糧」
煽動文章曝光!香港立場新聞被突襲→秒停止運作…創辦人遭通緝「行蹤成謎」
印度神童預言又中!「陸美都出事」 2022災難又來襲

相關文章

分享