開放到自己人傻了!情侶公園長椅「坐蓮激戰」 入鏡還更嗨不停

巴西情侶在長椅上激戰1。(圖/翻攝自republiquedujapap.com)
巴西情侶在長椅上激戰。(圖/翻攝自republiquedujapap.com)

記者陳亭伃/綜合報導

魚水之歡人人愛,但是得有點羞恥心。巴西桑托斯(Santos)日前被民眾直擊,有一對男女在光天化日之下,直接在公園的椅子上開戰,甚至發現有人在拍攝時,也完全沒有要停下來的意思,事後警方看到影片,經過調查,當天也沒有任何人報案,開放的行徑讓網友相當傻眼。

根據英國《每日星報》報導,這對男女在桑托斯市的路邊公園長椅上,不顧還是大白天,直接開始激情上演恩愛戲碼,甚至女方還幫忙用嘴巴「服務」看得一旁的路人全傻眼。雖然兩人都有穿衣服,但明顯的激戰行為,還是被拍攝下來。

一名拍攝的旁觀者,對著兩人大吼示意,未料他們也沒有想要停止,反而繼續更加起勁的上下擺動。然而根據巴西刑法,這樣的行為已經屬於淫穢活動,可以被判處3個月到一年的有期徒刑與罰款。

警方表示,影片被傳開後,確定當時跟本業沒有人報案,目前仍在斟酌是否要傳喚當事人到案說明。

【更多中天快點TV報導】
▲冷眼看男友弒父!出國讀書靠老爸給錢 回國爽啃老「要錢遭拒→榔頭狠砸奪命」
▲快訊/遭火海吞噬斷魂!新竹透天民宅竄火舌 他「逃生不及」成火窟亡魂
▲跨年天氣看這裡!「11℃直逼冷氣團」冷空氣今報到 雨區擴大衝擊時間曝

相關文章

分享