啃老姐揪男友「榔頭弒父棄屍」 最後對話曝光…二女兒崩潰:他說晚點就回家

記者陳真/綜合報導

台中市傳出一起人倫悲劇,26日晚間,一名在國小擔任警衛的江姓男子,因和大女兒和其張姓男友發生爭執,張男持榔頭活活將江男敲死,江女則在一旁冷血觀看,隨後更和男友協助將父親遺體棄屍在山區。據了解,江男的二女兒當晚還有與父親通話,詢問父親要不要吃消夜,江男還說「姐姐來找我,談完就回家」,沒想到卻發生悲劇。

台中江姓女子向父親索要錢財未果竟夥同男友弒父後棄屍山區。(圖/中天新聞)

據了解,江男和妻子育有3名子女,省吃儉用存錢送大女兒出國留學,未料大女兒自去年返台後,一直沒有工作,沒錢就會向父親討要。32歲的大女兒疑似因不滿父親不願負擔她出國念書的學費、生活費,又反對她和34歲的張姓男友交往,在26日晚間趁江男下班後,和張男一起去找江男,未料兩人見面就向江男討錢遭拒,爆發口角衝突後,張男掏出預藏的榔頭重擊江男頭部將其殺害,江女在一旁看著父親死去,接著和張男一起把父親遺體載往山區丟棄。

江男26日晚間仍在值班時,接到二女兒的來電,問他下班回家是否要吃消夜,江男還開心地說大女兒要來找他,結果就失去音訊。後因江家二女兒眼見父親下班後遲未返家,多次聯繫未果,連忙報警尋人,經警方調閱監視器畫面後,發現27日凌晨2時曾有2輛機車從江男任職的學校前往山區,且畫面拍到的機車腳踏墊上疑有人影,但半小時後機車從山區返回,腳踏墊上的人影已消失無蹤。

警方擴大追查後,28日在山區發現江男的機車,且車上沾滿血跡,並在山溝內發現 一面壓著石頭的帆布,將帆布掀開後發現江男的遺體。警方循線逮捕江女及張男,兩人面對警方偵訊時,起初支吾其詞不願承認,直到警方拿出證物及照片後才鬆口坦承犯案,警方也在兩人租屋處找到犯案的榔頭及血衣。

警方29日下午將江女及張男依殺人罪嫌移送法辦,台中地檢署檢察官相驗後,認為江女及張男兩人涉嫌家暴殺人罪的犯罪嫌疑重大,並有逃亡、串滅證之虞,向台中地院聲請羈押獲准。

【更多中天快點TV報導】
冷眼看男友弒父!出國讀書靠老爸給錢 回國爽啃老「要錢遭拒→榔頭狠砸奪命」
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地
「雨刷金主」吳健保獄中耍特權!假球案逃亡菲律賓 服刑「天天密電議員兒+員警送早餐」

相關文章

分享