小禎深夜載女兒奔急診就醫!驚見「呼吸急促、想吐」症狀 憂曝:怕是疫苗副作用…

記者古靜兒/綜合報導

藝人小禎(胡盈禎)2007年和整形醫師李進良結婚後育有一女Emma,不過2人在2019年10月協議離婚,並於2020年正式辦妥手續、結束近12年的夫妻關係,而女兒則由雙方共同監護。小禎經常會在社交平台上分享和女兒的生活日常,沒想到日前卻透露女兒出現呼吸急促、想吐的症狀,嚇得剛結束錄影的她趕快帶女兒並前往醫院掛急診,就怕女兒是出現了接種疫苗的副作用。

小禎經常會在社交平台上分享和女兒的生活日常。(圖/翻攝自FB)
小禎經常會在社交平台上分享和女兒的生活日常。(圖/翻攝自FB)

小禎昨(29)日晚間在臉書上PO文表示,剛結束節目錄影的她就被經紀人永元告知女兒Emma身體相當不舒服,「電話接起來聽到她呼吸有點急促的說,她很不舒服、想吐」,再加上女兒是在27號接種第2劑疫苗,小禎也擔心會是出現疫苗副作用,因此馬不停蹄地換裝後便趕緊帶女兒前往醫院掛急診。

一路上女兒看起來都相當虛弱,也讓身為人母的小禎心疼嘆道,「當然啦,孩子病了真的媽媽是心累,在等待的、短短的過程當中,我看著她,忽然發現,這場景好熟悉歐,在這急診室裡,無數次都是我2母女,不是她顧我,就是我顧她,有比我們倆還相依為命的嗎?」不過,小禎也不忘在文末以標籤備註更新女兒的狀況:「感謝主emma沒事了」、「媽媽隨時都會飛奔到妳身邊的」。

小禎深夜帶女兒前往醫院掛急診。(圖/翻攝自FB)
小禎深夜帶女兒前往醫院掛急診。(圖/翻攝自FB)

PO文曝光後,不少網友都紛紛留言為小禎和女兒Emma應援:「即使相依為命,依然感到幸福」、「孩子永遠是媽媽的責任負擔,就算氣半死也會抱抱自己的孩子,真可憐的天職」、「媽媽真的很偉大」、「希望孩子沒事,要早日康復呢」、「So sweet ,我今天感冒去看醫生,回來媽媽只問我有沒有發燒,知道沒燒她就出門了(缺愛的我只能自立自強)」

【更多中天快點TV報導】
鹿希派惹「麻」煩…吳宗憲曝「他居然先打給女友」 耳聞「愛兒一句話」怒轟:超智X的!
1張圖秒懂《華燈初上》人物關係!Netflix提醒「明日開播第2季」 網見「這對用3字形容」笑翻

相關文章

分享