想在聖誕夜猛戰!老翁狂吞「藍色小藥丸」…妻沒fu秒拒啪竟遭尪4刀刺死

記者王靖淳/綜合報導

義大利發生一起離譜事件,一名老翁坎吉尼(Vito Cangini)原本與妻子約好要在聖誕夜時大戰一波,因此事前先服用了威爾鋼,希望可以在妻子面前有好表現。未料,坎吉尼的妻子卻突然反悔決定不和老公壞壞,使得對方頓時勃然大怒,因此4刀將妻子給砍死。

妻拒絕壞壞,使得丈夫憤而殺人。(圖/示意圖/Pixabay)
妻拒絕壞壞,使得丈夫憤而殺人。(圖/示意圖/Pixabay)

綜合外媒報導,一名來自義大利格拉達拉(Fanano di Gradara)的80歲老翁坎吉尼(Vito Cangini)與61歲的妻子結婚17年,然而,夫妻兩人原定要在今年聖誕夜時進行一波激烈的床戰。因此,坎吉尼也事先吞了多顆的威爾鋼,為的是能在七子面前能有好表現。

未料,坎吉尼的妻子卻在到了聖誕夜當天時突然反悔,並向丈夫表示,自己當晚不想要壞壞。對此,使坎吉尼認為妻子是與公司的上司有一腿所以才會拒絕求歡,因此在情緒失控之下,便拿著刀子朝妻子的心臟猛砍4刀,導致對方最終直接當場斷氣。

對此,坎吉尼在將妻子給殺害後,不僅將妻子的遺體遺留在屋內,甚至還伴屍睡了一晚到了隔天才報案,目前警方也已依照殺人等罪嫌將他給逮捕,詳情事發經過及肇因還有待當地警方來調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】
客廳當泳池!狂媽「戴泳帽+蛙鏡」直接魚缸游起來…網看呆:貧窮限制想像
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地
男友酒駕釀禍…21歲網美下身癱瘓 臨死前控訴「卡被盜刷」:他媽死不承認!

相關文章

分享