快訊/8天內怒殺2人!他開車「輾過同門兄弟」 下秒…7發子彈擊斃老大

記者樓冠陞/綜合報導

台南市今年2月間曾發生一起槍殺老大的命案!綽號「蝦米」的蔡秉義在短短8天內奪走2人性命,分別是同門兄弟王重傑,與昔日的老大陳建文,因此於今年11月16日起被延押2個月。台南地院今(30)日稍早已針對此案做出宣判,判處蔡秉逸無期徒刑。

「蝦米」先是開車撞死同門兄弟,接著又持雙槍朝老大胸口開7槍。(圖/警方提供)
「蝦米」先是開車撞死同門兄弟,接著又持雙槍朝老大胸口開7槍。(圖/警方提供)

綽號「蝦米」的蔡秉義在今年2月16日晚間,與6名同夥前往台南某汽車旅館埋伏,並持棍棒、西瓜刀攻擊同門兄弟王重傑,儘管王男立刻逃亡,並劫走1名劉姓騎士的機車加速逃逸,不料仍被蔡男與其同夥追上,接著瘋狂衝撞、輾壓,導致對方當場傷重不治身亡。

但就在王男死後,蔡男卻聽聞有人想要尋仇,於是展開逃亡,不料之後又聽到有人前往母親與妻兒的住處鬧事,認定是昔日的老大陳建文背後作梗,故自行持2把手槍闖入對方家中客廳,並朝陳男胸口連開7槍,造成其心臟、肺臟、肝臟、腎臟多處重傷出血,最終休克身亡。蔡男在犯案後,則把雙槍留在大門口,並向台南市刑大投案。

【更多中天快點TV報導】
台北男高喊「跨年要炸毀101煙火+總統府」!落網辯:玩遊戲輸了心情差
台中女談判分手…墜后豐橋慘死 懸案狂審19年「最新判決出爐」!
摔車被直接輾過!板橋騎士「遭載豬車擊落」… 臟器外露濺血卡車底

相關文章

分享