世界最重少年現況曝光!瘋狂鏟肉「600kg→60kg」…網全看傻:老天鵝這是誰

記者王靖淳/綜合報導

一名來自沙烏地阿拉伯的男子卡哈爾·摩森·艾沙利(Khaled Mohsen Al Shaeri )在自己尚未成年時,就有著1218斤(約609公斤)的體重,使得他在當時遭受著許多異樣眼光,就連外出都需要用起重機扛出,如今,他也靠著飲食及運動的配合,使自己恢復了正常人該有的體重。

世界最重的少年鏟肉成功。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)
世界最重的少年鏟肉成功。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,沙烏地阿拉伯一名男子卡哈爾·摩森·艾沙利(Khaled Mohsen Al Shaeri )在17歲那年就因不明原因而胖到1218斤(約609公斤),而這樣的體重也為他的生活帶了許多的不便,不僅外出需要起重機運送,就連平時走路時都得依靠支撐架來輔助行走,成了當時世界上最重的青少年。

對此,最終卡哈爾·摩森·艾沙利(Khaled Mohsen Al Shaeri )也因無法忍受那樣的生活,因此在嚴格的飲食規範及鍛鍊計劃之下,使自己總算瘦回正常人的體重,約為126斤(約60公斤),現況照曝光後,令許多網友都感到相當驚訝及讚嘆。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台北男高喊「跨年要炸毀101煙火+總統府」!落網辯:玩遊戲輸了心情差
客廳當泳池!狂媽「戴泳帽+蛙鏡」直接魚缸游起來…網看呆:貧窮限制想像
想在聖誕夜猛戰!老翁狂吞「藍色小藥丸」…妻沒fu秒拒啪竟遭尪4刀刺死

相關文章

分享