欠萬華人一個道歉! 罷昶總部喊話「1/9趕走爛立委」:讓Freddy回去唱歌

記者陳真/綜合報導

罷昶總部今(30日)號召民眾上街宣講,呼籲民眾在罷免案當天勇敢站出來,「讓他回去唱歌!」(圖/翻攝臉書)
罷昶總部今(30日)號召民眾上街宣講,呼籲民眾在罷免案當天勇敢站出來,「讓林昶佐回去唱歌!」(圖/翻攝臉書)

台北市第5選區(萬華、中正)立委林昶佐罷免案進入倒數,將於明年1月9日投票,罷昶總部今(30日)號召民眾上街宣講,怒批林昶佐放任中央對外表示萬華是破口,讓萬華人蒙受不白之冤,呼籲民眾在罷免案當天,能勇敢站出來將爛立委給罷免,「讓他回去唱歌!」

罷昶總部領銜人周世雄、總指揮姚冠均今天早上率人到捷運龍山寺站出口宣講,周世雄表示,林昶佐近期賣力掃街拚曝光,若當初能拿出10%力氣當助地方度過疫情難關,如今也不會擔心會被罷免;周世雄指出,當初萬華地方因疫情而生劑受創、民眾紛紛確診、當萬華被汙名化時,林昶佐人又在哪?

姚冠均則說,團隊的訴求很簡單,就是要執政黨重啟「3+11」審查,還萬華公道。姚冠均也表示,團隊裡也有很多無黨派的在地年輕人,不能讓林昶佐搶走在地青年的話語權,希望能憑藉大眾力量,「下禮拜送林昶佐回去唱歌」。

多位國民黨代表也在現場站台聲援,包括議員吳志剛、黨發言人黃子哲、青年團前團長田方倫和青年部副主任詹為元,以及擬參選北市議員的林冠勳、滿志剛、張煥霖等人。

林昶佐在28日時發聲明表示,有民眾反映近日家中信箱被塞入選舉黑函,懷疑是「罷昶總部」所為。林冠勳作為在地青年代表,表示下架不良立委不是單一選區的事,林昶佐身為立委,卻在疫情時被棄選區,欠萬華人民一個道歉。認為這場罷免案絕非「惡罷」,要林昶佐和陳柏惟一樣回家休息。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文論文門「最佳鐵證」曝光!他揭倫敦大學鑑定資料:就是假博士
蔡英文又下動員令!號召支持者「靜昶守護」 趙少康嗆她滿腦政治:顯見吃乾抹盡心態
「網路戒嚴」時代來臨!他提3點憂慮怒批NCC:敢不敢先辦網軍?

相關文章

分享