男大生PUB外「打啵猛啃」超激情!強壓正妹「在牆上連結」…完事僅剩內衣褲

記者王柏文/綜合報導

現代人出門玩不論男女都一定要注意自身的安全,近日在高雄有一名賴姓男大生在某知名PUB消費時,搭訕到一名正妹,倆人從店裡走出後,就在PUB外巷口擁抱接吻,情慾上頭之下,賴男準備脫光這名正妹的衣服「打野砲」,沒想到正妹直接拒絕,但賴男卻強押他在牆壁上性侵得逞,最後賴男遭到法官依性侵罪判刑3年2月。

男大生PUB外「打啵猛啃」超激情!強壓正妹「在牆上連結」。(圖/取自PEXELS免費圖庫)
男大生PUB外「打啵猛啃」超激情!強壓正妹「在牆上連結」。(圖/取自PEXELS免費圖庫)

根據判決書指出,在去年8月7日凌晨2點半時,賴男到高雄苓雅區的某間夜店尋歡,成功搭訕到一名正妹,他們在店外激情打啵的時候,賴男情慾上頭,想進一步發生關係,當場要脫掉兩人的衣服,準備打野砲,結果正妹堅持拒絕,並準備離去,沒想到賴男直接拉住正妹,強壓在牆上對她性侵得逞,而正妹被侵犯後,抱著衣服穿著內衣褲在夜店門口求援,店內工作人員發現後,立刻上前協助並報警。

而高雄地院審理此案時,正妹表明自己在被性侵之後,那種感覺及陰影揮之不去,甚至接連做惡夢,更會害怕與異性四目交接,而對此賴男也坦承犯行,不過他指出,正妹都願意接吻了,所以女生說「不要」時,以為是叫他「不要停」,但法官最後依然判賴男有罪,可上訴。

【更多中天快點TV報導】
獎金砸醒員工!一早「500萬元年終」全入帳 長榮夫妻檔爽歪:終於知道什麼叫幸福
酒駕是全民公敵!春節假期強力「擴大取締」 徐國勇說話了:全國員警動起來
直衝40個月!長榮海運「年終大爆發」 員工一刷簿子嗨翻:沒看過這麼多錢

相關文章

分享