派對超嗨自拍「陽台瞬間崩塌」!她直墜6公尺地面 慘叫一聲…脊椎全斷癱瘓

記者樓冠陞/綜合報導

英國有1名47歲的女老師吉爾(Jill Dodds)先前在泰國參加派對時,正與朋友開心地在陽台上自拍,不料陽台卻突然崩塌,導致她瞬間從6公尺的高處墜落地面,造成脊椎重創、手腳無法活動,至少會有2年的時間身處癱瘓狀態。

英國女老師吉爾在泰國一場派對中,突然從陽台墜落,導致全身癱瘓。(圖/翻攝自Jill Dodds IG)
英國女老師吉爾在泰國一場派對中,突然從陽台墜落,導致全身癱瘓。(圖/翻攝自Jill Dodds IG

綜合外媒報導,來自英國莫珀斯市(Morpeth)的吉爾,在6年前移居至泰國生活,並在今年12月8日時參與當地一場盛大的派對活動,然而正當她與朋友開心地靠在陽台護欄自拍時,陽台竟突然倒塌,導致其2根椎骨斷裂,而另1名朋友則是鎖骨骨折,但狀況較為輕微。

吉爾39歲的妹妹凱蒂(Katie Breeze)指出,這起事件發生在當地時間8日下午2時左右,吉爾當時正與朋友開心地自拍,豈料竟遇上如此意外。據凱蒂所言,吉爾自事發後至今,腰部以下仍然沒有任何感覺,就連雙手也缺乏抓住東西的力氣。

報導指出,吉爾目前正在泰國醫院接受治療當中,雖然還不清楚她的傷勢是否會帶來長期性傷害,但醫師預估至少會有2年的時候無法行走。吉爾的家人目前也在募款網站上開放募捐,希望能夠儘速帶她回到英國。

【更多中天快點TV報導】
狂歡後泡澡入睡!25歲女一覺醒來「右腿沒了」 她哭喊:生活已被顛倒
19歲女伸中指…戒指遭狂扯「皮肉全脫落」 醫曝慘狀:剩骨頭掛在上面
飛上床踹翻小王!妻誆出差→秒滑進摩鐵 綠帽夫破門「目睹人影交合」氣炸

相關文章

分享