赴美女碩士「不爽老爸不支助」 揪男友爆頭弒父…警拜土地公4hrs就找到躺溝遺體

記者陳亭伃/綜合報導

台中市近日爆出一名赴美就讀碩士的女兒,涉嫌跟男友聯手殺害在學校擔任警衛的父親。該名32歲江姓女子與34歲張姓男友,因為不滿父親拒絕支付到美國念書的費用,竟然多次討錢,這一次因為討錢不成,更是用榔頭殺害父親,並且棄屍深山。警方循線並且向中途的土地公廟拜拜後,在四小時內找到江父遺體,並且逮捕兩人。

據悉,江女與張男在美國念書時認識,七年中身為家中長女的江女,都是家人支付費用,後來因為拒絕支柱,兩人被迫中斷海外學業,在返台一年多沒有固定工作,住在台中市區。江女多次跟男友前往跟父親要錢,且惡言相向,江父甚至提報家暴。

台中情侶弒父。(圖/警方提供)

台中市霧峰分局提到,江家小女兒27日到仁化派出所報案,指出姐姐跟男友經常跟父親要錢,要不到就會惡言相向。26日晚間11時父親曾打電話給她,說姐姐跟男友都在工作地點的警衛室徘徊,擔心又要討錢,因此為了避開兩人「會晚點回家」,但直到隔天都沒有返家,家屬擔心江父出事於是報警。

警方獲報後,發現江婦機車停放在太平黃竹坑山區,手機也放在機車置物箱,腳踏墊卻有血跡,研判可能遭遇不測,於是請台中地檢署檢察官指揮進行搜山。沿途警方經過一間土地公廟,進入祈求協尋順利,不久約4小時內就找到已經死亡多時的江父。

檢警調查,江女跟男友當時發現江父騎著機車準備下班,於是尾隨攔下,接著張男用榔頭打暴江父的頭致死,事後由張男騎江父的機車運屍,江女跟著一起到山區棄屍。兩人遭到逮捕時,原先還不承認,之後張男被突破心防,江女也坦承犯案,檢察官相驗後已兩人犯罪嫌疑重大,有逃亡、滅證之虞,向地院聲請羈押獲准,另外也安排針對死者進行解剖,釐清死因。

【更多中天快點TV報導】
▲冷眼看男友弒父!出國讀書靠老爸給錢 回國爽啃老「要錢遭拒→榔頭狠砸奪命」
▲快訊/遭火海吞噬斷魂!新竹透天民宅竄火舌 他「逃生不及」成火窟亡魂
▲跨年天氣看這裡!「11℃直逼冷氣團」冷空氣今報到 雨區擴大衝擊時間曝

相關文章

分享