慈父遺體掛車前狂滴血…要錢遭拒榔頭弒父 碩士女「摸黑上山直接丟山溝」

記者易軍堯/綜合報導

台中江姓女子向父親索要錢財未果竟夥同男友弒父後棄屍山區。(圖/中天新聞)
台中江姓女子向父親索要錢財未果竟夥同男友弒父後棄屍山區。(圖/中天新聞)

台中市傳出冷血弒父案件震驚社會,靠父親賺錢供出國讀書的32歲江姓女子疑似不滿金源被斷、加上父親反對自己和張姓男友交往,遂蹲點埋伏等父親下班後持預藏榔頭行兇,並將遺體丟棄在太平山區山溝中,全案也在江父小女兒報案後曝光。

警方接獲江父小女兒求救表示擔心父親已經慘遭姊姊毒手,迅速立案展開調查後在28日尋獲江父已死去多時的遺體被丟棄在太平山區,同時被用帆布壓著,循線調查逮捕嫌疑重大的江姓大女兒及34歲張姓男友,兩人也在警方的問訊下終於坦承犯案。

據了解,冷血的江女及張男就這樣把江父的遺體掛在機車踏墊上,造成右腳部分一路磨到見骨,江女則是騎車在前方尋找適當的棄屍地點,畫面曝光震驚許多人,不敢相信這是一個高材生會對養育自己多年的父親犯下的冷血行徑。

【更多中天快點TV報導】
已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地
開放到自己人傻了!情侶公園長椅「坐蓮激戰」 入鏡還更嗨不停
8天內怒殺2人!他開車「輾過同門兄弟」 下秒…7發子彈擊斃老大

相關文章

分享