八點檔男星驚傳心臟病發作!工作全喊卡→急送醫 網看「手臂一排軟管」秒嚇歪

記者古靜兒/綜合報導

資深演員張銘杰出道多年,曾出演過不少台語戲劇作品,包括《意難忘》、《風水世家》、《歡喜一家親》等,最近更在熱播台劇《天之嬌女》中飾演壞議長「彭其民」一角,作惡多端又深入人心的演技讓他被劇迷對他又愛又恨。不料,張銘傑竟在今(30)日早間驚傳心臟不適,所有工作緊急喊卡後隨即送往醫院急救,消息曝光後也引起一片熱議。

張銘杰驚傳心律不整緊急住院治療。(圖/翻攝自FB)
張銘杰驚傳心律不整緊急住院治療。(圖/翻攝自FB)

根據《聯合報》報導,張銘杰才在12月初旬於臉書上PO文寫下:「大家早啊!彭其民上班了!雖然彭其民被罵的挺慘的,不過我是演的很開心,最近會有讓大家過癮的劇情,要記得看ㄛ!」PO文中的照片看起來相當精神奕奕,沒想到今日卻傳出他這幾天出現心律不整的症狀,心跳加速到140左右,嚇得他趕緊住院進行治療。

對此,張銘杰經紀人透露,其實他早在28日就已住院。而張銘杰稍早前也通過臉書向粉絲報平安:「謝謝大家,身體微恙,彭其民先休息一下,後續《天之驕女》會有更精彩的轉折,敬請期待喔!」不過PO文中的附圖是張銘杰右手臂一排輸液用的軟管,嚇得一票劇迷和圈內好友留言為張銘杰打氣,並祝願他早日康復。

【更多中天快點TV報導】
梁靜茹隔12年再登台北跨年「興奮到5點半就醒」 學校放母金曲遭兒這樣回…
都是假恩愛!她翻「王力宏餵李靚蕾吃甜點」放閃畫面 痛斥「這動作」:他只在乎鏡頭

相關文章

分享