不爽愛女求復合遭拒!他氣炸突襲女婿公司 下秒…「猛揮25刀」奪命

記者樓冠陞/綜合報導

安徽有1名男子在2年前與妻子離婚,即使對方多次表示想要復合,但男子始終以拒絕回應。不料男子的岳父竟因為不滿女兒屢遭拒絕,竟直接向他狂砍數刀,導致男子不治身亡。此案經法院審理後,依故意殺人罪判處岳父死刑,且終身剝奪其政治權利。

大陸1名男子拒絕與前妻復合,結果竟遭岳父砍25刀。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
大陸1名男子拒絕與前妻復合,結果竟遭岳父砍25刀。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合陸媒報導,王男在2015年5月與宗姓女子結婚,並育有2女,然而2人在婚後頻頻發生爭執、關係不佳,於是在2020年9月離婚,各自扶養1個女兒。不過宗女在離婚後,多次請求王男答應復合,結果竟遭對方冷落拒絕,讓她極為痛心,於是她的父親,一氣之下決定找王男理論清楚。

根據安徽宿州人民檢察院起訴書,宗女的父親在案發當天下午3時40分左右,帶著一把菜刀衝進王男的辦公室,並直接朝著他的頸部、面部猛砍25刀,隨後立刻逃離,並主動向公安局投案自首。

儘管王男在同事的幫助下,很快地就被送到醫院急救,無奈最終仍在7月7日晚間宣告不治。此案經過法院審查後,王男的岳父被依故意殺人罪,遭判死刑並終身剝奪政治權利。

【更多中天快點TV報導】
玩命關頭真實上演!他開小黃「撞破牆壁」直墜5樓 壓爛13車…爆炸燃燒
吃飯太激動?男子誤吞鴨脖「骨頭嵌左肺」…它寄生體內20年→取出全發黑
媽遭恐怖男分屍丟深山!天真妹揪兇手做朋友…傻喊:想找出其他受害者標題

相關文章

分享