夫妻出來「用肉賺錢」 他崩潰見男客喊妻「大濕」…提賠償遭法院打臉!

記者陳真/綜合報導

台中一名方姓男子今年5月和在八大行業陪酒的妻子分居鬧離婚,方男還發現妻子和陳姓酒客傳簡訊調情,不但互稱「老公」、「老婆」,還有各種挑逗曖昧言詞,方男發現後怒向兩人提告求償80萬元,但法院審理後駁回男子訴求,全案仍可上訴。

台中方姓男子發現妻子和陳姓男客人傳簡訊曖昧,怒向兩人提告。(示意圖/取自Pixabay)
台中方姓男子發現妻子和陳姓男客人傳簡訊曖昧,怒向兩人提告。(示意圖/取自Pixabay)

判決書指出,方男與妻子兩人在2016年間結婚,育有兩名子女,而方妻在2018年時因家庭經濟因素,開始去八大行業當陪酒小姐,並由方男擔任其經紀人兼司機,之後因方妻受不了方男長期語言、暴力相向,怒提離婚,兩人在今年5月時分居,沒想到才剛提離婚就被告。

方男控訴,妻子和陳姓男客人兩人多次互傳曖昧訊息,不但以「老公」、「老婆」互稱,陳男還稱方妻是「大濕」,因為陳男總會讓她「大濕」,兩人也有「直接壓在你身上睡」等曖昧字句,方男看了無法接受,認為自己被戴綠帽,怒向兩人提告求償80萬元。

而方妻則稱,她在八大行業上班,方男也知情並曾接受她上下班,她只是為了工作,而以手腕話術維繫客人,跟陳男並無私情,並指控方男長期對她行使語言和肢體暴力,她為此才決定離婚,並爭取小孩的撫養權。

陳男也表示,他和方妻兩人只是酒客與陪酒小姐的關係,他除了與方妻對話留言外,並沒有私下接觸,主張與方妻並無逾越一般男女交往的程度。台中地院法官審理過後,認為方男除了對話紀錄之外,並沒辦法提出其他相關證據,證明老婆和陳男發生婚外情。且方男也承認知情妻子在八大行業工作,還兼任妻子的經紀人和司機。

法官認為,雖然八大行業工作者未必會從事性工作,但若有性工作並非無法想像的事情,且方男不僅讓妻子在八大工作,還擔任妻子的經紀人跟司機,顯見已知妻子會為了和維持關係,會和客人保持曖昧舉動。而方妻已多次提出離婚,甚至直接帶走小孩,認為兩人婚姻關係不睦,縱使方妻與男客人互動曖昧,也難以認定會造成方男精神上的痛苦,認為方男請求無理由,將其訴求駁回,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
辣妹獻吻好興奮!他樂翻邀:現場來一發?遭拒竟惱羞「拽暗巷扯褲直接來」
男大生PUB外「打啵猛啃」超激情!強壓正妹「在牆上連結」…完事僅剩內衣褲
激戰外送女驚見「滿地小強爬」!他嗨一半瞬間軟掉 要求退款…反遭「亂拳打蛋」

相關文章

分享