快訊/下午驚爆民眾落軌慘死! 台鐵悲慟證實:他是新竹機務段員工

社群中心/綜合報導

交通部台鐵局今(30)日驚傳一起民眾落軌遭撞死意外!經台鐵局通報,該列車是273次的普悠瑪自強號,行經富岡北湖發生死傷事故,然而,原先傳出落軌的是一名旅客,但據消息指出,該民眾是台鐵新竹機務段員工,台鐵也證實此事。

台鐵、區間車  中天記者拍攝
示意圖。中天記者拍攝

據臉書粉專「合鐵事故通報」平台通報,273次普悠瑪自強號在新富車站發生旅客掉落軌道事件,目前南下列車將有延遲。台鐵局通報,受死傷事故影響,臺鐵自16:26起,富岡=湖口間南下/北上列車有延誤情形,受影響車站包括富岡、新富、北湖、湖口,目前已恢復通行。

根據《聯合新聞網》報導,有一名民眾今日在新富車站落軌,而台鐵稍早證實,該民眾其實是台鐵新竹機務段員工,確實是自家員工。

該名員工是一位年約50歲的男性,經109特考進台鐵,尚未進司機員班,是佐級機檢,目前在新富車站工作,不料,今下午卻在第一月台不幸落軌,慘遭普悠瑪號狠狠撞死,旅客發現後立即報警,警消到場後,發現男子已無生命心跳,且臟器外露,當場死亡。

【更多中天快點TV報導】
2024綠營誰上位?賴清德民調驚飆高…吳子嘉嘆「蔡英文剉咧等」:根本芒刺在背
長榮年終40個月>陽明8個月!員工真·氣炸:真的是爛透…公司傳急發紅利彌補

相關文章

分享