快訊/大阪診所縱火案「猛奪25命」!嫌犯遭烈焰熨燙…不治慘死

記者陳冠萍/綜合報導

日本大阪北區的一棟醫學診所17日上午時發生一場火災意外,現場黑煙狂竄,還有25人因惡火而喪命。警方調查後指出,此次起火意外發生原因與「人為惡意縱火」有關,在警方追查下發現,縱火嫌疑人是61歲的谷本盛雄。然而,最新消息指出,谷本盛雄在案發當時也遭烈火焚身,最終因為傷勢過重於今(30日)宣告不治。

日本大阪嚴重火災。(圖/推特@lushlifeHT)
日本大阪嚴重火災。(圖/推特@lushlifeHT)

一棟位在日本大阪北區的堂島北大樓在17日上午時發生一起嚴重的火災意外,當時有將近20多人因來不及逃生而受困於此,惡火最終奪走25人的性命。當地消息指出,有民眾在大樓失火時,看見一名男子走進去縱火後又離開,最後經警方調查發現,縱火嫌疑犯正是61歲的谷本盛雄。

根據《產經新聞》 報導,谷本盛雄在當天火勢中也遭受重傷,雖然被緊急送往醫院救治,但最終仍被宣告死亡,於今日離開人世。此消息一出後,這起縱火案情又再次陷入調查困難的情況。

【更多中天快點TV報導】
👉台鐵273次列車「爆死傷事故」 剩單線雙向通車!
👉下午驚爆民眾落軌慘死! 台鐵悲慟證實:他是新竹機務段員工
👉吃飯太激動?男子誤吞鴨脖「骨頭嵌左肺」…它寄生體內20年→取出全發黑

相關文章

分享