女廁「經血噴滿牆」…打掃阿姨不忍了!連貼3公告嗆:再亂噴臭X魚沒人要

社群中心/綜合報導

想要公司的環境整潔、乾淨,是需要所有人一起來維護,但有1名女網友抱怨,她任職的大樓女廁的環境經常遭到使用者破壞,亂大便、噴月經的情形時常上演,結果打掃阿姨似乎也察覺到此事,直接印了一張警告標語,貼上公告「如果造成廁所髒亂不處理,『你會變成噁心臭X魚沒人要,終身沒人愛』」,讓許多女網友笑翻,「看的出來打掃阿姨怨念很重」。

想要公司的環境整潔、乾淨,是需要所有人一起來維護。圖取自PEXELS免費圖庫
想要公司的環境整潔、乾淨,是需要所有人一起來維護。圖取自PEXELS免費圖庫

該名女網友在臉書「爆怨2公社」發文抱怨表,她任職的辦公大樓一層就有四間公司,而公共女廁卻經常有女生「亂大便、亂噴尿、噴月經」,並拍下廁所隔間的牆上的三張公告,並猜測是打掃阿姨看不下去才貼的,其中最上面的公告看似最早貼地,並寫著「陸續發現,廁所裡都有沒沖的排泄物或是經血亂噴的現象,請一同保持整潔」。

而下方第2張公告寫著「請共同維護環境衛生,如廁後請記得沖水,以免影響其他人使用」,但疑似沒有效果,接著第3張直接貼在兩張中間,並寫下「請念念大便後,沖水鈕!採久一點!確定!沖乾淨!再離開!」,還寫道「不要月經或尿滴在馬桶上不處理,請當個乾淨的女人,如果造成廁所髒亂不處理,『你會變成噁心臭X魚沒人要,終身沒人愛』」;對此,原PO則笑說「不是我貼的,會是打掃阿姨嗎?我都有沖乾淨我怕沒人愛」。

但有1名女網友抱怨,她任職的大樓女廁的環境經常遭到使用者破壞,亂大便、噴月經的情形時常上演,結果打掃阿姨似乎也察覺到此事,貼了一堆公告。(圖取自臉書「爆怨2公社」)

其他女網友也紛紛留言表示,「使用的人太離譜!」「看的出來打掃阿姨怨念很重」、「衛生習慣不好的人,根本不會因為有人說了這些話就做改變」、「我也是清潔員,非常感同身受,有時候真的都很難想像,一個簡單的解決生理的設備為什麼有辦法讓它這麼可憐」、「看起來真的很可怕,很有味道跟畫面的廁所」、「很多女生真的很噁心,上完廁所搞得像命案現場,那高度我都不知道她怎麼弄上去的。」

【更多中天快點TV報導】
2024綠營誰上位?賴清德民調驚飆高…吳子嘉嘆「蔡英文剉咧等」:根本芒刺在背
長榮年終40個月>陽明8個月!員工真·氣炸:真的是爛透…公司傳急發紅利彌補

相關文章

分享