韓國瑜現身專訪! 郭正亮:他回到2018一無所有的韓國瑜

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

前高雄市長韓國瑜29日接受《正常發揮》專訪,對此前立法委員郭正亮表示,在專訪中他看到韓國瑜回到2018年之前的樣子,就是韓國瑜他什麼都沒有的時候,他回到自己的時候。

郭正亮表示,他到現在都還找不到原因,為什麼2018韓國瑜能突然崛起,因為國民黨從來沒有由下而上的群眾運動,而現在國民黨又遇到同樣的困境,如何把群眾的熱情召喚回來,這是國民黨目前最核心的問題。郭正亮表示,泛藍在某些人當領導人的時候,似乎就會變成現在這個樣子!對此主持人王又正問道:由下而上,是因為上面出了問題?郭正亮表示,不知道什麼原因,國民黨群眾的熱情就突然消失,這一點或許藍營自己才有答案。

[廣告-往下還有更多內容可看]
攝自中天新

至於針對酒駕修法,高雄市長陳其邁薦請法院重判,並且修法扣車,但其實這向法案國民黨早就提過,但卻遭到民進黨封殺,而前國民黨文傳會副主委鄭照新表示,民進黨立院黨團不僅拖延酒駕修法,民進黨政府對於酒駕執法同樣怠惰。

鄭照新表示,2019年五月通過的酒駕修法中規定,第二度酒駕被逮必須強制加裝酒精鎖,算到今年11月有2367人必須加裝酒精鎖,但實際上加裝的人數卻只有95個,等於只執行了4%。至於沒入車輛這部分,之前就被民進黨給擋掉,鄭照新表示,當你酒後開車的時候,你開的那輛車它就已經不是「運輸工具」而是一個「凶器」,是凶器政府為什麼不能沒收。

相關文章

分享